Сибас с чесноком и лимоном в духовке

37 рецептов

Сибас с чесноком и лимоном в духовке Сибас с чесноком и лимоном в духовке Для запекания взять сибаса, чеснок, лимон, оливковое масло, соль и тимьян. Рыбу очистить и выпотрошить, удаляя жабры. Кстати, свежесть сибаса определяют по жабрам: они должны быть бордового или тёмно-бордового цвета, не розовые или серые. Выдавить 1 зубчик ... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ч. л., Сибас - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Сибас с розмарином и лимоном Сибас с розмарином и лимоном Обязательно во время запекания сибаса под ним должна быть подушка из луковых колец или фенхеля, нарезанного таким же образом. Это делается для того, чтобы рыба не варилась в собственном соку, поскольку сибас во время запекания выделяет достаточное количеств... Ингредиенты: Сибас 1 Штук, Розмарин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчиков, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Запеченный сибас с овощами Запеченный сибас с овощами Чтобы вкусно приготовить рыбу, обязательно нужно подобрать подходящие специи и использовать свежие овощи. О том, как приготовить запеченный сибас с овощами, вы сможете узнать из этого рецепта. Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Рыбу почи... Ингредиенты: Сибас 2 Штуки, Розмарин 1 Ст. ложка (листья), Соль морская 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Перец сладкий красный 1 Штука (паприка), Кабачки 200 Грамм, Тимьян 5 Грамм, Чеснок 3 Штуки (дольки), Лимонный сок 30 Миллилитров, Оливковое мас...

Сибас по-дижонски Сибас по-дижонски Сибас — рыбка не совсем дешевая, но это не значит, что вы не сможете воспользоваться данным рецептом. Это может быть не сибас, а, например, карп. Или любая свежая рыба, которая вам по вкусу. Рыбу необходимо выпотрошить, затем замариновать на 30 минут в сухо... Ингредиенты: Сибас 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чесночный порошок 1 Щепотка

Сибас в фольге в духовке Сибас в фольге в духовке Выпотрошите рыбу. Вымойте и просушите травы. Положите рыбу на фольгу, наполните травами брюшко. Вы можете взять и заморские травы - тимьян, к примеру. Еще удивительно, но рыба любит нотки ванили (это для девочек, можно немного добавить). Сверху рыбу натрите... Ингредиенты: Сибас - 1 кг, Зелень (любисток, душица (орегано)) - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу

Синья Синья Подготовьте виноградные листья. Если вы используете свежие, то ошпарьте их кипятком. Если же у вас листья маринованные, то промойте их холодной водой от соли. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, жабры и плавники. В каждую рыбину вложите по 2 зубчи... Ингредиенты: 4 сибаса длиной до 25 см, 20 виноградных листьев (свежих или маринованных), 10 зубчиков чеснока, 2 лимона, крупная соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, 1/2 стакана пасты тхины, сок 1 лимона, 1 маленький пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, крупная с...

Печеный сибас, маринованный в чермуле от Марии Сорокиной Печеный сибас, маринованный в чермуле от Марии Сорокиной Рыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, промойте и обсушите. Для маринада лук нарежьте тонкими перьями, крупно порубите чеснок. Измельчите петрушку и кинзу. Соедините все ингредиенты чермулы, кроме масла, в миске и слегка подавите толкушкой. Доб... Ингредиенты: 4 средних сибаса, 2 пучка обычного зеленого салата, 2 небольших помидора, 2 ст. л. оливкового масла, соль, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок кинзы, 1 маленький пучок петрушки, сок 2 лимонов, 100 мл оливкового масла, 2 ч.л. пап...

Рыба, запеченная в духовке Рыба, запеченная в духовке Подготовить маринад (заправку). Во многих моих рецептах использую практически стандартный набор. В этот раз добавил в него приправу прованские травы. По мне такая заправка более полезна и вкуснее чем различные "специальные" смеси "для рыба". Головка чеснока... Ингредиенты: Рыба - охлажденная сибас, дорадо, форель, головка чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, горчица, соль морская крупная, свежемолотый перец, приправа прованские травы, сок лимона, Расходные материалы: фольга

Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса со спаржей в беконе Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут. На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить фил... Ингредиенты: Филе сибаса на коже - 1 штука, Свежая спаржа - 50 г, Бекон - 50 г, Свежий тимьян - 1 стебель, Кукурузные лепешки - 0,1 штуки, Помидоры - 1 штука, Очищенные креветки - 30 г, Маринованные каперсы - 10 г

Сибас с тимьяном и грибами Сибас с тимьяном и грибами Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и туш... Ингредиенты: Сибас - 6 штук, Тимьян - 100 г, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 12 зубчиков, Лук - 1 головка, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка