Сердце говяжье солёно варёное

8 рецептов

Сердце говяжье солёно-варёное Сердце говяжье солёно-варёное Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промыть. Натереть солью (лучше - посолочной смесью), уложить в полиэтиленовый пакет (лучше - в пару пакетов), завязать и положить на нижнюю полку холодильника (температура... Ингредиенты: Специи (Лавровый лист, черный перец горошком) - 5 г, Соль - 3 ст. л., Сердце (говяжье (около 1,5 кг) - 1 шт

Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькой Приготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотк...

Салат из сердца рецепт с фото Салат из сердца рецепт с фото Сердце является субпродуктом. Прежде чем его варить, нужно предварительно замочить в солёной воде, или поставить на час под холодную проточную воду, чтобы из него вышла кровь. Затем обрезать излишки жира и разрезать, чтобы удалить всевозможные жилы. И тогда... Ингредиенты: Говяжье сердце (400 г.), Баклажан (350 г.), Маслята (200 г.), Лук репчатый (80 г.), Рафинированное растительное масло (80 г.), Свежая зелень (15 г.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Уксус 9% (20 мл.), Вода (20 мл.), Домашний майонез (180 г.), Поваренная с...

Сердечный салат--или салатик от всего сердца Сердечный салат--или салатик от всего сердца Этот рецепт у меня прижился в постперестроечные времена, может, чуток позже.. Ну, когда свинина была по 5, а говядина--по 3 руб. Вначале это был салат для гурманов--из говяжьего сердца. Затем как-то попробовала со свинячим--номер прошёл. Ну, а когда у нас в... Ингредиенты: куриные сердечки-1 кг, лук репчатый-800 гр( можно1 кг), соль, перец, майонез-, растит масло для жарки, соль, сахар, 9 % уксус-для маринада

Колбаса ливерная по домашнему Колбаса ливерная по домашнему Печень, сердце и легкое отварить в подсолёной воде.Печень отваривать 15мин.,а легкое и сердце 40мин. Свиное сало мелко порезать и обжарить вместе с луком да золотистого цвета.Все готовые продукты прокрутить на мясорубке 2 раза. В эту массу вбить яйца,добави... Ингредиенты: печень говяжья-1 кг., сердце говяжье-700 гр., легкое говяжье-700 гр., сало свиное-300 гр., репчатый лук-3 шт., яйца-7 шт., кардамон-1 ч.л., чёрный молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, кулинарная нить

Солянка "Селянка" Солянка "Селянка" Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварить отдельно, затем добавить почки, отваренные в 3 водах, и овощи. Сердце и лёгкое промыть, порезать кусочками. Сверху выложить морковь, порезанную кубиками. На морковь - лу... Ингредиенты: Сердце - 300 г, Почки (говяжьи) - 300 г, Легкое (телячье) - 300 г, Картофель - 10-12 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л.

Сальтисон сборный Сальтисон сборный Все продукта тщательно вымыл, почистил. В одну кастрюлю уложил рульку и сердце, во вторую лёгкое. Налил в обе кастрюли воду и поставил закипать. Лёгкое варил отдельно, что бы во время варки запах сырого субпродукта не перекинулся на рульку и сердце (так я п... Ингредиенты: Рулька (свиная 1,5кг.) - 1 шт, Сердце (свиное) - 3 шт, Легкое говяжье - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу

Пирожки с ливером в духовке Пирожки с ливером в духовке Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как... Ингредиенты: Легкие 1 Килограмм, Языки 150 Грамм, Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 150 Грамм, Слоеное тесто 2-3 Штук (пачки), Яйцо 1 Штука (для смазки), Лук 2-3 Штук (средний), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу