Сердечки в мультиварке со сметаной

25 рецептов

Сердечки в мультиварке со сметаной Сердечки в мультиварке со сметаной Сердечки в мультиварке со сметаной — это очень вкусное и сытное блюд на каждый день! Куриные сердечки обладают низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов и микроэлементов. По данному рецепту блюдо получается очень мягкими,сочными,пропитанным... Ингредиенты: Куриные сердечки - 1000 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сметана - 450 гр, Зелень - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л.

Тушеные куриные сердечки в мультиварке Тушеные куриные сердечки в мультиварке Хотите знать, как приготовить тушеные куриные сердечки в мультиварке? В этом рецепте описан весь процесс приготовления. Это вкусное блюдо отлично сочетается с таким гарниром, как гречневая каша, а также с легкими овощными салатами. Лук очистите и нарежьте п... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм (охлажденные), Лук репчатый 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Куриные сердечки в мультиварке с макаронами Куриные сердечки в мультиварке с макаронами 1. Куриные сердечки хорошо моем и очищаем от пленки. 2. В блюде перемешиваем сердечки с солью и специями. 3. Очищаем овощи. Лук , морковь и чеснок мелко режем. 4. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и на режиме «жарка» обжариваем овощ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Макароны - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 100 гр, Вода - 500 мл

Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные Куриные сердечки в сметане в мультиварке тушеные Подготовим продукты. Лук почистить. В мультиварку наливаем растительное масло, включаем режим "жарка", лук нарезаем кубиком. Кладем лук в мультиварку и обжариваем его до легкой золотистости. Теперь займемся сердечками. Их нужно почистить. Кто-то о... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр, Лук - 200 гр, Сметана - 400 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист (молотый) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень (у меня укроп.) - по вкусу

Сердечки в сметане в мультиварке Сердечки в сметане в мультиварке Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Куриные сердечки размораживаем, если они были замороженные, промываем, срезаем жирок и пленочки с продукта. Куриные сердечки лучше приобретать в магазине охлажденные, в таком продукте содержится больше полезных ве... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке Куриные сердечки с картошкой в мультиварке Очень вкусное блюдо получается из куриных сердечек, приготовленных с картошкой в мультиварке. Начнем с того, что подготовим все необходимые продукты: куриные сердечки нужно хорошо вымыть, удалим жир у основания, и сами сердечки разрезать пополам вдоль. Карт... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 3 стак. (200 мл)

Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке Куриные сердечки и желудки тушеные в мультиварке Приготовим ингредиенты. Куриные желудочки и сердечки тщательно промываем, срезаем пленочки, жир. Разрезаем их на несколько частей, чтобы они получились более сочными и нежными. Кусочки субпродуктов еще раз моем под проточной водой. Откидываем субпродукты на... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриные желудки - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Лук режем и обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке. Грибы чистим и некрупно нарезаем. Добавляем к луку грибы и сердечки. Нарезаем морковь и картофель. Добавляем сметану, соль, соевый соус, сухие травы по желанию, чеснок. Хорошо перемешиваем. Выклады... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (по желанию) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (для подачи) - 1 пуч., Масло подсолнечно...

Сердечки с картошкой в мультиварке Сердечки с картошкой в мультиварке Это один из самых простых вариантов, как приготовить сердечки с картошкой в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только тем, кто любит субпродукты, ведь сердечки получаются удивительно мягкими и буквально таят во рту. Обязательно попробуйте повторить это бл... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Сердечки 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Специи 1 Щепотка

Куриные сердечки томатные Куриные сердечки томатные Сердечки тушат в сметане (сливках), в томатном соусе, с овощами и без. Их можно приготовить в мультиварке, на сковороде или в казане. Сердечки – это жирное блюдо, лучше подавать их с отварным рисом или гречкой, можно с картошкой. Вы можете добавить больше ж... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец 0,5 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Вода 1,5-2 Стакана, Томаты 2 Штуки, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло По вкусу

Загрузка