Сербские котлеты

26 рецептов

Сербские котлеты Сербские котлеты Готовятся сербские котлеты из мясного фарша с большим количеством лука и добавлением минеральной воды, поэтому получаются лёгкими, пышными и невероятно вкусными. Маленькая особенность, фарш обязательно должен постоять не менее 12 часов в холодильнике, таким... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Свинина 400 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Минеральная вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Сербская котлета «Плескавица» Сербская котлета «Плескавица» Приготовить мясной фарш из говядины, свинины и сала, используя диск для фарша с крупными отверстиями. Добавить специи и перемешать. Добавить минеральную воду, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Достать фарш из холодильника. ... Ингредиенты: говядина - 400 г, свинина - 350 г, сало - 100 г, лук репчатый - 2 шт., вода минеральная газированная - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Котлеты свекольно-картофельные с брынзой Котлеты свекольно-картофельные с брынзой Нежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде. Свеклу отварите на пару или запеките. Остудите, очистите и натрите на средней терке. Картофель очистите и отварите в по... Ингредиенты: картофель 600 Грамм, свекла 200 Грамм, брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета), лук репчатый 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, манная крупа 2 Ст. ложки, крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный), тимьян 1 Щепотка

Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Киевские котлеты с перчиком по-мексикански Для панировки таких жгучих котлет хорошо использовать несладкие кукурузные хлопья – будет очень хрустяще и вкусно! Если же Вы не нашли такие хлопья, используйте кукурузную муку. Перцы чили очистите от перегородок и семян, не разрезая, и нафаршируйте мягкой ... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Перец чили, зеленый 2 Штуки (большие), Брынза 4 Чайных ложки (мягкая сербская или творожный сыр), Сыр полутвердый 4 Ломтика, Масло сливочное 3 Ст. ложки (растопленное), Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья...

"Уштицы"(котлеты по-сербски) "Уштицы"(котлеты по-сербски) Сначала приготовим фарш:мясо пропустить через мясорубку вместе с половинкой луковицы,добавить соль,черный перец,паприку,соду и минеральную воду(именно сода и вода придают котлеткам пышность и совсем не чувствуются в готовом изделии).Хорошо вымешиваем фарш д... Ингредиенты: Говядина-500гр., Свинина-500гр., Лук-полторы луковицы средней величин, Сода-1чайная ложка., Вода минеральная сильногазированная-2/3стакана, Паприка сладкая молотая-2чайные ложки., Чеснок-5зубчиков., Грудинка копченая-150гр., Брынза-150гр., Зелень укропа,пет...

Котлеты по-сербски "Уштипцы" Котлеты по-сербски "Уштипцы" Вот наши продукты. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный перец, паприку, соду и минеральную воду (именно сода и мин. вода придадут котлеткам пышность, не бойтесь, в готовом виде совсем эти компоненты не будут чувствоваться) Хорошо выме... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 1,5 шт, Сода - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Брынза - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (немног...

Плесковица по-сербски Плесковица по-сербски Расскажу вам хороший рецепт приготовления плесковицы по-сербски. Для наглядности прикреплю снизу пошаговые фото рецепта. Для приготовления вам придется закупить кило фарша, но плесковица того стоит! Не забудьте после приготовления фарша, поставить его в хол... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (фарш), Говядина 500 Грамм (фарш), Соль 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Чайная ложка (горький и сладкий), Вода 1 Стакан (газированная), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Балканская сочная котлета из баранины и свинины 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину - курицей).2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдц... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Свинина (или куриное филе) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Свиной жир (для жарки) - 100 гр

Балканская котлета плескавица Балканская котлета плескавица Сделать фарш из мяса. Разделить фарш на части примерно по 250 грамм. Из одной части выйдет одна плескавица. Добавить в отделенную часть нарезанный репчатый лук и специи, перемешать. Сформировать плоскую котлету диаметром с десертную тарелку. Дать отдохнуть.... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 300 г, Жир почечный - 100 мл, Говяжьи ребра - 200 г, Говяжья шейка - 150 г, Соль - 20 г, Перец черный молотый - 6 г, Порошок чесночный - 20 г

Плескавица сербская Плескавица сербская Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - соус-дип или шарики из феты или брынзы с печеным с... Ингредиенты: Фарш из свинины - 300 грамм, Фарш из говядины - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 грамм, Газированная вода - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 щепотка, Паприка сушеная - по вкусу, Соль и перец по вкусу., Фета или брынза - 200 грамм, Перец...

Загрузка