Похожие рецепты
Две перечных приправы на одной основеИнгредиенты: Перец красный жгучий - 2 кг, Чеснок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Соль - 500 г, Вода - 250 мл, Уксус (яблочный) - 1 стак.Самая сложная работа - это всё чистить. Я начала с чеснока. Просто очищала зубчики и складывала в пакет. Потом - очередь перца. Для начала - вымыть. Далее, отрезаем хвостики, расчленяем надрезом и вытаскиваем кокон внутренностей. Особо с семечками не паримс...
Спагетти с фаршем в одной кастрюле one potИнгредиенты: Спагетти - 170 г, Вода - 450 мл, Фарш говяжий - 350 г, Паста томатная - 2 ст.л., Зелень, соль, перец - по вкусуВообще, one pot - это достаточно новый тренд в кулинарии. По-моему, ему лет пять. Эта концепция в строгой форме предполагает, что на начало приготовления ВСЕ ингредиенты блюда обязательно должны находиться в одной кастрюле, и их подвергают термической обраб...
Салат с креветками салат с яйцами пашот два салата на одной основеИнгредиенты: основа: рукола 100 гр., зелёный лук, зелень, авокадо 1 шт., перец красный мал. 1 шт., сельдерей стебли 2-3 шт., ............, креветки сырые 200 гр., чеснок 1-2 зубчика, яйца 2 шт., ............, заправка: масло оливковое 2 +2 ст.л., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., горчица неядрёная 1 ч.л., мёд жидкий 1 ч.л., соль/перец/чили ., (всё взболтать!)Добрый день! Если вам совсем лениво варить ужин, приготовьте быстро сразу два салата и будет вам ЩаСТТЯ!... Обжариваем креветки с чесноком, укропом и оливковым маслом(1 ст.л.) в течении 3 минут,приправляем и остужаем. Плёнку смазываем хорошенько оливковым...
Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатамиИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых орехов, 1 ч. л. сушеных прованских травМясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари...