Семифредо с амаретти

7 рецептов

Семифредо с Амаретти Семифредо с Амаретти Вот ингредиенты, которые нам понадобятся Из 20 мл. воды и 60 гр. сахара на медленном огне сварить сироп. Печенье раскрошиь. Желтки начать взбивать миксером. Далее в процессе взбивания желтков вливаем к ним горячий сироп. Делается это для того что бы обезопа... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Вода - 20 мл, Яйца - 3 желтка, Сливки для взбивания - 250 мл, Маскарпоне - 150 г, Печенье "Амаретти" - 50 г

"Мраморный" семифредо "Мраморный" семифредо Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 1 час , нагреть до растворения (не кипятить!). Орехи обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Остудить, порубить ножом не слишком мелко. Абрикосы взбить в блендере с сахарной пудрой (2,5 ст.л.... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сливки 35% жирности - 50 г, яйцо куриное - 2 шт., сахар тростниковый мелкий - 70 г, ванильный сахар - 10 г (пол-пакетика), ликёр Амаретто - 1 ст.л., абрикос свежий без косточки - 300 г, сахарная пудра - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., ж...

Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) Семифреддо Амаретто (десерт для взрослых) На сайте есть несколько вариантов миндального печенья, в том числе и мой... Я объединила несколько из них и вот что у меня получилось... Миндаль обжарить на сухой сковороде и измельчить в мелкую крошку. Соединить миндаль, оба вида муки и сахар и хорошо пере... Ингредиенты: Для печенья Амаретти, 150 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 4 белка, 3 ст.л. сахарной пудры, 6 желтков, 0,5 л молока, 100 г сахара, 80 мл ликера Амаретто, 360 г жирных сливок (35 %), 100 г белого шоколада, 80 г лепест...

Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Соком залить желатин и отставить разбухать (30-40 минут). Затем подогреть сок в сотейнике или микроволновке, не доводить до кипения, пока желатин совсем не растворится. Охладить. Почистить манго, с косточки срезать мякоть и нарезать кубиками. Очистить апель... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 350 г, сливки 35% - 150 мл, сахар тростниковый - 110 г, сахар ванильный - 20 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., киви - 3 шт., апельсин - 2 шт., манго - 1 шт., апельсиновый сок - 2 ст.л., молоко сгущенное - 2 ст.л., ликер Амаретто - 2 ст.л., л...

Мраморный семифредо Мраморный семифредо Желатин замочить в холодной воде на 40 минут, нагреть до растворения (не кипятить). Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета. Остудить, порубить ножом не слишком мелко. Абрикосы взбить в блендере с сахарной пудрой (2,5 ст. л.) и ли... Ингредиенты: сыр маскарпоне – 250 г, желатин порошковый – 6 г, лимон (сок) – 2 ст.л., сахар ванильный – 10 г (или 1/2 пакетика), вода – 40 г, сливки жирностью 30-35 % – 50 г, орех кешью – 70 г, ягоды свежие – для подачи, яйцо куриное крупное – 2 шт., сахар тростниковый ...

Семифредо с чёрной смородиной Семифредо с чёрной смородиной Желатин замочить в холодной воде (40 мл) на 40 минут, нагреть до растворения (не кипятить!). Смородину взбить в блендере с сахарной пудрой (3,5 ст. л.) и малиновым сиропом. Добавить желатин, смешать до однородности. Выложить половину смородины в форму и ост... Ингредиенты: ликер Амаретто – 1-2 ст.л., пудра сахарная – 4 ст.л., сахар тростниковый мелкий – 70 г, яйцо куриное крупное – 2 шт., смородина чёрная свежая – 300 г, ягоды свежие – для подачи, сливки жирностью 30-35 % – 50 г, сахар ванильный – 10 г (пол-пакетика), малинов...

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра