Семга с картошкой в мультиварке

5 рецептов

Семга с картошкой в мультиварке Семга с картошкой в мультиварке Этот классический рецепт семги с картошкой в мультиварке хорош тем, что готовить такое блюдо достаточно просто и быстро! Дополнительным плюсом также для меня является то, что блюдо одновременно в себе объединяет и гарнир, и горячее, - не надо думать, что бы... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лимон 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Приправа По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Семга с картошкой Семга с картошкой Семга (форель) — уникальная рыба, которая прекрасно сочетает в себе исключительную пользу и превосходный вкус. Регулярное употребление этой рыбы помогает нормализовать обмен веществ, очистить сосуды, избавиться от лишнего веса, улучшить состояние волос и ко... Ингредиенты: Семга, картошка, сливочное масло, сыр, сливки, лимон, приправы, соль

Фаршированная картошка "Традиционная" Фаршированная картошка "Традиционная" Семгу разделываем на филе, режем небольшими кусочками В посуду для маринования выливаем соевый соус и выкладываем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 мин На мелкие кусочки режем рыбку Зелень мелко шинкуем и перемешиваем с рыбой, добавляем перец Картошку тщ... Ингредиенты: Семга - 150 г, Картофель (Крупных) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Сыр голландский (В пост сыр отменить) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)

Стейк из семги в мультиварке Стейк из семги в мультиварке Вкусная рыба, да еще и приготовленная на пару - что может быть полезнее такого блюда на обед или ужин? С помощью мультиварки можно приготовить сразу два блюда за один заход: и рыбу, и гарнир к ней. Перед вами рецепт приготовления стейка из семги в мультивар... Ингредиенты: Стейки семги 2 Штуки (500 г.), Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Специи для рыбы 1 Чайная ложка (специи без соли), Лимон 1/2 Штуки

Форель с картошкой "По-простому" Форель с картошкой "По-простому" Рыбку чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на стейки. В чашу мульти наливаем немного масла, включаем режим Разогрев на три минуты. Стейки подсаливаем, посыпаем лимонным перцем. Укладываем экономно в чашу, слегка двигаем, чтобы не пришк... Ингредиенты: Форель (или семга) - 450 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Перец лимонный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Укроп (для подачи) - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л.