Семга с брокколи в духовке

61 рецепт

Семга с брокколи в духовке Семга с брокколи в духовке Так как же приготовить семгу с брокколи в духовке? А все очень просто! Нам понадобится: cемга, брокколи, сливки, специи, яйца и соль. Для начала подготовьте семгу, очистив ее от лишних частей, затем обжарьте на сковороде (жарить без масла, так как семга сам... Ингредиенты: Семга 700 Грамм, Брокколи 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров (20%), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Начнем с брокколи. Бланшируем брокколи в кипящей, чуть подсоленной воде минуты 3–4. Откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и оставляем брокколи остывать. Переходим к приготовлению теста для коржа. Тесто можно приготовить при помощи блендера или, как я готов... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., семга свежая - 400 г, брокколи свежая - 300 г, сыр - 150 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, яйца куриные - 2 ш...

Семга под соусом в духовке Семга под соусом в духовке Вы уже знаете, как сделать семгу под соусом в духовке. Хотелось бы еще порекомендовать (так сказать - в дополнение) подавать основное блюдо к столу с бокальчиком красного полусладкого вина + свежие овощи: брокколи, томаты или листья салата. Очень вкусно! Се... Ингредиенты: Семга 500 Грамм (стейки), Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Укроп 1/2 Пучка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Киш с семгой и брокколи Киш с семгой и брокколи Если вы такой же любитель, как и я, то советую ознакомиться с моим рецептом. Из него вы узнаете, как приготовить киш с семгой и брокколи. Для тех, кто не знает: киш - это открытый французский пирог. Причём, начинка у него может быть совершенно любая. Главно... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Филе семги 250 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Вода ледяная 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фриттата с семгой и брокколи Фриттата с семгой и брокколи Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот... Ингредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Киш лорен с семгой и брокколи Киш лорен с семгой и брокколи Вкусный открытый пирог с полезной и вкусной начинкой и чашечка ароматного чая… что может быть лучше для ужина или завтрака? Давайте приготовим вкусный французский киш - пирог с начинкой из семги и брокколи. С помощью этого рецепта приготовления киш лорен с ... Ингредиенты: Семга 400 Грамм (филе), Брокколи 250-300 Грамм, Сыр твердый 100-150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 1/4 Чайных ложки, Вода ледяная 2-3 Ст. ложек (по необходимости)

Филе семги с брокколи по-японски Филе семги с брокколи по-японски Духовку предварительно разогреть до 190°С. Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. В отваренный рис влить рисовый уксус и 1/2 ч. ложки кунжутного масла, перемешать. Семгу вымыть, обсушить салфеткой, затем поместить в рукав для запекания, скр... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., брокколи - 1 кочан, рис - 1 стакан, кунжутные семечки - 1 горсть, свежий перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л.

Тарт с семгой и брокколи Тарт с семгой и брокколи Семгу порезать кусочками и обжарить с луком на сливочном масле, посолить, поперчить. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 10 минут. Слоеное тесто (готовое) вместе с бумагой выложить в форму, сделать бортики, проколоть вилкой и помести... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Семга (филе, свежее) - 150-200 г, Брокколи - 150-200 г, Масло сливочное (для жарки ) - 30 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Сливки - 200 мл, Молоко - 0.5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Укроп (суше...

Французский киш с брокколи и семгой Французский киш с брокколи и семгой Сливочное масло охладить, нарезать кубиками, добавить муку и соль. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду, вбить одно яйцо. Тесто скатать в шар, поставить в холодильник на час. Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму с бортиками. Наколоть корж... Ингредиенты: филе семги - 300 г, брокколи - 250-300 г, мука - 250 г, сливки - 200 мл, сыр российский - 150-170 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 3 шт., вода - 2 ст.л., масло растительное рафинированное, специи, соль

Сёмга с брокколи Сёмга с брокколи Сделать семгу с брокколи еще и очень легко — никакого высшего пилотажа, справится даже новичок. Так что смело беритесь за воплощение этого рецепта, и всё у вас получится, уверяю! Семгу нужно помыть, обсушить, разделать, при желании вынуть хребет. Нарезать р... Ингредиенты: Сёмга 0,5 Килограмма, Брокколи 0,5 Килограмма, Сливочное масло 1 Ст. ложка (для смазывания формы), Сливки 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Белый перец По вкусу, Пряные травы По вкусу, Сыр 150 Грамм

Загрузка