Семга лeгкая

2 рецепта

Семга лeгкая Семга лeгкая Продукты. Сок лимона смешать с перцем, сахаром, петрушкой и маслом. Положить рыбу в маринад и на холод на 10 - 15мин. Духовку включить на 130 г. Противень выстелить фольгой и переложить на него филе. Закрыть фольгой рыбу на первые 10 мин. Затем ещё 10 мин -... Ингредиенты: Семга - 400 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., Петрушка (веточки) - 5 шт, Сливки (жирные, для соуса) - 130 мл, Желток яичный (для соуса) - 1 шт, Укроп (для соуса) - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец белый - 1 г

Семга-гриль с сальсой из груш и киви Семга-гриль с сальсой из груш и киви Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут... Ингредиенты: Семга (стейк) - 4 шт, Груша - 2 шт, Киви - 3 шт, Клюква (вяленая) - 6 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.