Семга запеченная со сливочным сыром

45 рецептов

Семга со сливочным сыром Семга со сливочным сыром Запеченная красная рыба - это блюдо для настоящих гурманов. Если вы хотите побаловать себя вкусненьким, тогда советую этот рецепт приготовления семги со сливочным сыром. Рыба получается удивительно нежной, сочной и аппетитной. 1. Филе нужно тщательно вымыть... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Сливочный сыр 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 200 Грамм, Шпинат По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Семга, запеченная со сливочным сыром Семга, запеченная со сливочным сыром 1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут. 2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать. 3. На полосочку семги выложит... Ингредиенты: на 4 рулета, 200 гр. филе семги, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, свежемолотый белый перец, 100 гр. сливочного сыра, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка тмина, соль

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Ово... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 600 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Корень сельдерея - по вкусу, Морковь - 3 штуки, Цукини - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 20 г, Тимьян - 2 стебля

Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Кусочки филе обжариваем. Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки. Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном. Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи. Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 80 гр, Пармезан - 160 гр, Баклажаны - 600 гр, Морковь - 600 гр, Кабачки (цуккини) - 600 гр, Оливковое масло - 240 мл, Сёмга - 1 кг, Кедровые орехи - 60 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Панир...

Семга, запеченная в фольге Семга, запеченная в фольге Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут. Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить е... Ингредиенты: Свежая семга, молотый черный перец, соль (щепотка), соус "ранч" или сливочный сыр ("Филадельфия"), фольга, соус "блю чиз" или сметана и сыр "дор блю", зеленая спаржа

Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами Промыть 2 больших куска семги, очистить чешую, отделить от костей,снова промыть. С двух сторон обсыпать специями и солью, поместить в форму для запекания, под каждый кусок положить 2-3 шайбы ананаса, залить сливками, далее положить оставшиеся ананасы сверх... Ингредиенты: семга свежая, сливки 10% - 0,5 л, сыр (любой твердых сортов) - 150 - 200 г, компот ананасовый шайбы, тимьян, приправа для рыбы, перец черный горошком перемолотый, соль.

Запеканка из семги Запеканка из семги Запеканка из семги всегда получается вкусной. Да и как иначе, ведь такая рыба украсит любое блюдо! Семга хорошо сочетается, практически, с любыми продуктами. Главное, это способ приготовления. Молоко с рыбой, вообще-то, не рекомендуется употреблять. Но в за... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Капуста цветная 700 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 30 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

«Смешарики» из картофельного пюре и паштета из семги «Смешарики» из картофельного пюре и паштета из семги Приготовьте пюре. Для этого очистите картофель, нарежьте кусочками произвольной формы, залейте кипятком, посолите и варите 10 минут. Добавьте очищенное и нарезанное ломтиками яблоко, варите еще 10 минут. Слейте воду, оставив 3-4 ст.л. Поставьте на минимальн... Ингредиенты: редис, морковь, веточки петрушки, горошины черного перца, 100 г отваренной или запеченной семги, 70 г сливочного сыра, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л.лимонного сока, тертая лимонная цедра по вкусу, соль по вкусу, 2 клубня картофеля, 2 маленьких кислых яблока, 1 ст....

Семга, запеченная в пергаменте Семга, запеченная в пергаменте Количество ингредиентов указано на 4 порции, каждая порция готовится на отдельном листе бумаги. Сразу про бумагу. Бумагу можно использовать пекарскую, за неимением таковой можно использовать обычный пергамент или кальку. Я использовала специальную финскую б... Ингредиенты: Масло растительное (или сливочное) - 4 ст. л., Соль, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Семга (стейки, примерно по 200г каждый) - 4 шт

Маринованная семга под сливочным соусом Маринованная семга под сливочным соусом Из горчицы (2 ст.л.), масла оливкового, специй, лимонного сока приготовить маринад и со всех сторон замариновать семгу. Оставить в прохладном месте на полчаса. Нарезать лук-порей тоненькими кольцами, мелко порубить свежую зелень. Перемешать в салатнице лук-... Ингредиенты: семга - 500 г, лук-порей - 1 шт., лимон - 1/2 шт., горчица - 4 ст.л., сливки - 4 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., сыр твердый - 2-3 ч.л., специи, зелень

Загрузка