Семга в сливочном соусе с грибами

39 рецептов

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. Для пасты можно использовать как свежий шпинат, так и замороженный. Его предварительно нужно измельчить или разморозить. Смешайте измельченный шпинат с яйцом, добавьте 1/2 чайной ложки соли. 2. Введите в смесь просеянную муку. Тщательно перемешайте. 3. З... Ингредиенты: пшеничная мука – 200-250 гр., куриное яйцо – 1 шт., шпинат – 30-50 гр., филе семги – 150-200 гр., сливки (20% -150 -200 мл., чеснок – 1-2 зубчика, масло сливочное – 30-50 гр., зелень укропа, соль, перец черный, сыр Пармезан.

Паста с семгой в сливочном соусе Паста с семгой в сливочном соусе 1. В миске соедините яйцо с оливковым маслом, добавьте соль. Перемешайте. 2. Пшеничную муку просейте и в два приема введите в яичную массу. В зависимости от размера яйца, количество пшеничной муки будет варьировать. Совет: для пасты лучше использовать муку ... Ингредиенты: куриное яйцо – 1 шт., пшеничная мука – 100-120 гр., соль – 1 ч.л., оливковое масло – 1 ст.л., филе семги – 250-300 гр., сливочное масло – 40-50 гр., сливки (20%) – 230-250 мл., соль, перец – по вкусу, чеснок – 2-3 зубчика, сыр Пармезан.

Каннеллони со шпинатом в сырно-сливочном соусе Каннеллони со шпинатом в сырно-сливочном соусе На сливочном масле слегка обжариваем чеснок и лук, мелко нашинкованные, добавляем крупно резанные шампиньоны, болгарский перец, черри, шпинат, накрываем крышкой и тушим, пока листья шпината не развернутся (был замороженный в шариках;))) Тем временем, дабы н... Ингредиенты: Шпинат (у меня замороженный) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Семга (стейки) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Сыр полутвердый (у меня Российский) - 100 г, Сыр голубой - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сливки (20%) - 400 мл, У...

Сeмга в сливочном соусе с маком Сeмга в сливочном соусе с маком Готовим соус. Для этого режем лук некрупными кусочками и отправляем в глубокую сковороду с разогретым маслом, томим. Лук не должен зажарится, а стать прозрачным. Нарезаем грибы кубиками и отправляем к луку. Когда грибы будут наполовину готовы, заливаем в с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сливки (10%) - 400 мл, Мак - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Масло растительное (для жарки)

Семга в сливочном соусе с грибами Семга в сливочном соусе с грибами Нарезать кусочками семгу и обжаривать в оливковом масле 5 минут; немного подсолить, поперчить, добавить приправу для рыбы. Нарезать лук мелкими кусочками, поместить в глубокую сковородку. Обжаривать на среднем огне 2 минуты. Далее поместить в лук мелко наре... Ингредиенты: Семга - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Лук репчатый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Кинза - 1 пучок, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить БЕЗ МАСЛА на сковороде. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками. Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус. Капусту порезать достаточно крупными к... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Помидор (1 средний или 2 маленьких) - 2 шт, Сливки (10%) - 300 мл, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Соль, Масло оливковое

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Галета с семгой и грибами Галета с семгой и грибами Тесто: Твердое, хорошо охлажденное масло нарезать кусочками. В чашу блендера поместить чуть больше половины муки, сверху масло, соль, сахар и остальную муку. Пробить все в крошку. Добавить ледяную воду, смешанную с уксусом, и опять пробить блендером. Стол с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч. л., Семга (свежая, филе) - 500 г, Лук зеленый (белая часть) - 50 г, Сливки (15%) - 200 мл, Му...

Семга с грибами Семга с грибами Это потрясающее блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола. Нежная, сочная рыбка в сочетании с пикантными шампиньонами - это обязательно стоит попробовать. К тому же, семга с грибами в домашних условиях очень просто и быстро готовится.... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Семга 300 Грамм

Загрузка