Семга в майонезе под сыром в духовке

42 рецепта

Семга в майонезе под сыром в духовке Семга в майонезе под сыром в духовке Солим и перчим семгу. Выкладываем на блюдо с фольгой. Добавляем креветки, сметану, сыр. Выпекаем около 20мин. Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Сёмга - 700 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Креветки - 400 гр

Стейк семги под сыром в духовке Стейк семги под сыром в духовке Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой. Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, ... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, сыр пармезан - 50 г, стейк семги - 2 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, огурцы соленые - 50 г, соус соевый - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Стейки семги под сыром Стейки семги под сыром Стейк обмазать солью и перцем. Положить на протвень. Сверху положить на него лук нарезаный полукольцами, посыпать тертым сыром и смазать майонезом. В духовку до румыной корочки и вуаля))) Приятного аппетита! Ингредиенты: Стейк семги, Майонез, Лук, Сыр, Соль, перец

Красная рыба под соусом в духовке Красная рыба под соусом в духовке Не смотря на то, что блюдо получается довольно жирным, оно очень популярно во многих семьях. Рыба не только вкусная, она еще и полезна для организма, а особенно — для растущего. Чтобы сбалансировать вкус, подавайте рыбу со свежими овощами. Рыбу почистите и ... Ингредиенты: Масло растительное 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 6 Штук, Перец сладкий желтый 2 Штуки, Помидоры черри 300 Грамм, Петрушка, укроп 2 Пучка, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Семга 1 Килограмм

Семга "под шубой" в духовке Семга "под шубой" в духовке Красная рыба сама по себе имеет очень насыщенный вкус, так что очень важно в блюде его подчеркнуть, а не перебить. Именно поэтому я предлагаю вам на заметку эту идею с минимумом ингредиентов. Аппетитная сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет чудес... Ингредиенты: Филе семги 800 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу, Чеснок По вкусу

Рыба под морковной шубой Рыба под морковной шубой Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть). Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе). Лук пассеровать в небольшом количеств... Ингредиенты: семга - 800 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, морковь - 2 шт., сыр российский - 150 г, майонез - 50 г

Семга под сыром "Аленка" Семга под сыром "Аленка" Овощи нарезать мелко, если это смесь из пакета, то просто разморозить. Форму смазать маслом, выложить стейки. Сверху выложить слой овощей. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Сыр натереть на крупной терке, выложить на овощи. Слой сыра должен быть достат... Ингредиенты: Количество продуктов выбирается соответственно с количеством гостей., Семга свежая, сыр твердый, соль, перец, майонез

Рыба Семужка под шубой Рыба Семужка под шубой Вот такие продукты нужны на шубку, (лук остался на разделочной доске). Натереть сыр на терке, лук нарезать полукольцами. Смешать сыр и лук с майонезом и сливками. Майонез, конечно, лучше приготовить домашний, но на скорую руку я использовала фабричный. Семг... Ингредиенты: Семга (свежая) - 5 ломт., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Сливки (11%) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Лосось с картошкой в духовке Лосось с картошкой в духовке Эта рыба особенно популярна в северных и восточных странах. На нашей кухне рецептов приготовления лосося существует бесчисленное количество. Попробуйте приготовить его именно по этому рецепту, и вы сможете насладиться нежным и вкусным блюдом. Эту океаническ... Ингредиенты: Картофель 3-5 Штук, Сыр 100 Грамм, Укроп По вкусу, Майонез и специи По вкусу, Лук 1 Штука

Красная рыба под соусом Красная рыба под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления красной рыбы под соусом. Сперва нужно промыть, очистить и нарезать семгу. Затем слегка присолить рыбу и обжарить на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем рыбу на противень и поливаем сырно-сметанно-... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм (тертый), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сметана 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Петрушка По вкусу

Загрузка