Семга в кунжутной панировке

7 рецептов

Семга в кунжутной панировке Семга в кунжутной панировке Нам понадобится кусок филе без кожицы. Удалить кости и нарезать ломтиками по 1 см. Посолить, поперчить, оставить на 15 минут. На плоском блюде смешать в равном количестве хлебную крошку (или панировочные сухари) и кунжут. В одну чашку насыпать муку, в друго... Ингредиенты: семга филе на коже - по вкусу, хлебная крошка - по вкусу, кунжут - по вкусу, яйцо - 1 шт., мука - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Семга в маковой и кунжутной панировке Семга в маковой и кунжутной панировке Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 мину... Ингредиенты: Семга (стейки), Сок лимонный, Масло кунжутное, Масло оливковое, Кунжут (обжаренный), Мак (пищевой), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Жареная рыба в интересной панировке Жареная рыба в интересной панировке Рыбу можно использовать любую. Сегодня я решил пожарить семгу. Помыл, посолил. Подготовим панировку. Для этого добавим в тарелку кукурузную муку, сухой укроп, паприку и кунжут. Все смешаем. Панировка готова. Разогреваем сковороду с маслом, убавляем огонь и... Ингредиенты: Семга (можно любую другую рыбу) - 800 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для обжарки), Мука кукурузная - 100 г, Укроп (сухой) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кунжут - 1 ст. л.

Семга в маковой и кунжутной панировке. Семга в маковой и кунжутной панировке. Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу, и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 мин... Ингредиенты: стейки сёмги, сок лимона, масло кунжутное (для кунжутных стейков), масло оливковое (для маковых стейков), кунжут обжаренный, мак, соль, перец, растительное масло (для жарки).

Семга "Инь-Ян" с зеленым пюре Семга "Инь-Ян" с зеленым пюре Стейки семги помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вертикально на 2 части, освободить от костей, срезать кожу острым ножом. Маринад: смешать соевый соус с медом. Замариновать рыбу в маринаде на 15 минут, посыпать листочками свежего тимьяна. Картоф... Ингредиенты: Семга (стейки) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Кунжут (белый и черный) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Тимьян (листочки) - 1 веточ., Картофель (средний) - 2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мята (свежая листочки) - 1 веточ.

Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке Рубленые рыбные котлеты в кунжутной панировке Филе рыбное (рыба красного цвета - кета, нерка, горбуша, лосось, семга, форель) — 500 грамм, Яйцо — 1 штука, Мука (плюс немного муки для панировки котлет) — 1,5-2 столовых ложки, Масло растительное, Кунжут (смесь из черного и белого кунжута) — 6 столовых ло... Ингредиенты: Филе рыбы, яйцо, мука, кунжут.

Стейк из сёмги "Инь-Янь" Стейк из сёмги "Инь-Янь" Для приготовления лёгкого ужина нам понадобится 2 стейка сёмги (или любой красной рыбы). У меня - общим весом 400 грамм. Стейки помыть, почистить от чешуи, подсушить бумажным полотенцем. Разрезать вертикально на 2 части, освободить от костей. Для большей сх... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, петрушка - 5 веточек, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, семга стейки - 2 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яичные белки - 1 шт., мак - 30 г, кунжут - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.