Семга в винном маринаде

60 рецептов

Семга в винном маринаде Семга в винном маринаде Порезать семгу на кубики диаметром приблизительно три сантиметра. Соединить сок лимона, соевый соус, сахар, белое вино, лук, имбирь, чесночок, смешать в блендере. Вылить маринад на рыбу, мариновать семгу в винном маринаде часов двенадцать, дать стечь жидкос... Ингредиенты: семга - 800 г, лук-шалот - 1 шт., вино белое - 3 ст.л., имбирь тертый - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., соус соевый - 1/2 ст.л., чеснок - 2-3 зубчика, масло сливочное - 4 ст.л., кукурузный крахмал - 1-2 ч.л., лук зеленый - 1 пучок, перец ч...

Семга в вине Семга в вине Семга в вине по данному рецепту - блюдо с несколько японским оттенком, особенно если вместо обычного красного вина взять рисовое, а готовое блюдо посыпать кунжутными семечками. Как бы то ни было, семга в вине - это действительно оригинальный и самобытный сп... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Вино 1/4 Стакана, Сахар коричневый 1/4 Стакана, Соус соевый 1/4 Стакана, Уксус рисовый 2 Ст. ложки

Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу вымыть, слегка посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке. Семгу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Укроп мелко порубить. Цедру двух апельсинов натер... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., укроп - 1 пучок, сахарная пудра - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., филе семги на коже - 400 г, небольшая свек...

Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом Шашлык из кальмаров и семги с гриль салатом Со стейка семги снять кожу, разделить на две части. Кальмар и семгу мариновать в маринаде из оливкового масла, праванский трав, бальзамика, белого винного уксуса, лимонного сока, сахара и соли, ровно 1 час. Пока маринуется кальмар и семга, приготовить сала... Ингредиенты: Кальмар (очищенных) - 4 шт, Семга (небольшой стейк) - 1 шт, Маслины (баночка) - 1 упак., Бальзамик - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Приправа ( Прованские травы) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт,...

Холодный суп из огурцов с семгой и базиликом Холодный суп из огурцов с семгой и базиликом Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. В большую кастрюлю влить растительное масло, добавить сливочное масло, сразу же выложить лук и обжарить его. Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками, добавить к луку и, помешивая, обжарить почти до ... Ингредиенты: небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 60 мл, филе семги - 300 г, небольшие огурцы - 7 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец чили - шт., сливки жирные - 300 мл, молоко - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло -...

Семга, тушенная с овощами Семга, тушенная с овощами Готовить семгу одно удовольствие. Эта рыба не имеет специфического неприятного запаха, в отличие от многих представителей водного царства. Проблем в приготовлении с ней, как правило, не бывает. Надо просто следовать общим правилам: следить за временем и тем... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Вино белое 30 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана/майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец,...

Маринованная семга Маринованная семга Красная маринованная рыба очень вкусная и полезная, и, конечно, не дешевая. Можно самому мариновать рыбу, причем с маринадом, можно экспериментировать. Цитрусовые и зеленый чай дополняют полезные свойства маринада. 1. Очень круто заварим зеленый чай: 50 мл ... Ингредиенты: Майоран 1 Щепотка, Гвоздика 4 Штуки (бутона), Семга 1 Килограмм, Соли 3 Ст. ложки, Чай зеленый 1 Ст. ложка, Уксуса 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Анис 1 Щепотка, Мандарины 2 Штуки, Сухое розовое вино 100 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Эстра...

Маринованная семга Маринованная семга Рыбу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. В воду добавить перец черный горошком, лавровый лист 3 шт. и душистый перец 5 шт. Вареную рыбу переложить на тарелку и дать остыть. Маринад: в миску налить воду, добавить соль, лавровый лист 3 шт., ду... Ингредиенты: семга свежая - 600 г, вода - 2 стакана, винный уксус белый - стакана, лавровый лист - 6 шт., перец черный горошком - 5 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль - 1 ч. л.

Стейк семги в духовке в фольге Стейк семги в духовке в фольге Стейк семги промыть под проточной холодной водой и обсушить полотенцем. Натереть куски перцем, солью и сметаной. При желании в маринад можно добавить протертый чеснок. Вместо сметаны - можно использовать соевый соус, оливковое масло, или сливки. Если решили... Ингредиенты: Сметана - 20 гр, Соль - по вкусу, Вино - 20 мл, Лимоны - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченная семга Запеченная семга Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить маринова... Ингредиенты: 2 стейка или 500гр филе семги, оливковое масло, соевый соус, лимон, соль, перец, свежий тимьян, сливки

Загрузка