Селёдка по немецки

7 рецептов

Селёдка по-немецки Селёдка по-немецки Селёдку почистить, вынуть кости, нарезать на кусочки. Яблоко, лук и огурцы мелко порезать и перемешать с селёдкой. Приготовить заливку: майонез смешать с уксусом, сахаром и подсолнечным маслом. Залить селёдку, переложить в банку и поставить в холодильник на... Ингредиенты: 2 селёдки слабой соли, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 2 маринованных огурца, уксус 9% 2-3 ст.л., сахарный песок 2-3 ст.л., подсолнечное масло 2-3 ст.л., майонез- пол- ст.

Салат из свёклы, селёдки и яблока Салат из свёклы, селёдки и яблока Я понимаю, что консистенция - непривычная, поэтому даю в рецепте два набора продуктов - в основном то, без чего ну никак не обойтись, а дальше - вмешивайте майонез понемногу, пока не поймёте, что лично вам - достаточно. В немецкой реальности его вполне може... Ингредиенты: Селёдка - 200 г, Майонез - 40 г, Свёкла - 70 г, Яблоко - 1 шт., Маринованные огурцы - 30 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Вода - 50 мл, Винный уксус - 2 ст.л., Майонез - по вкусу

Фишбургер с маринованной селёдкой Фишбургер с маринованной селёдкой На 1 фишбургер нам потребуется 1 пшеничная булочка и 1 филе маринованной сельди. В Германии нужный сорт называется «селёдка Бисмарка», потому как её особенно любил «железный канцлер». Это сельдь, замаринованная с очень большим количеством уксуса и луком, та... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 30 г, Помидоры - 30 г, Салат айсберг - 1 г, Сельдь солёная - 1 шт.

Настоящий форшмак Настоящий форшмак «Настоящий» форшмак. Ваши изумления по поводу рецепта «форшмак от Леонида Ярмольника» заставили меня поработать над историей этого очень вкусного блюда, и я не могу удержаться и расскажу Вам о «правильном» рецепте, а также о заблуждениях про это яство. Начн... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на четыре порции: жареное или варёное мясо – 250 гр., селёдка – 1 шт., 1 луковица., 2-3 картофелины., 30 гр. сливочного масла., 2 ст.л. растительного масла., пол ст. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 куриных яйца 1-й кат., 1 ч.л. мёда, ...

Красный салат с сельдью Красный салат с сельдью Это продукты, которые нам понадобятся. Свеклу, картофель и яйца отварить и почистить. Дать остыть. Селёдку можно взять целую и обработать её соответственно - почистить от кожи и костей. Я беру всегда готовое филе на этот салат. Все составляющие салата порез... Ингредиенты: Сельдь - 250 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Яблоко (среднее, не сильно сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 2-3 шт, Майонез, Соль, Перец черный

Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" 1. КАРТОФЕЛЬ как основной ингридиент. Выбираем лучше всего тот сорт, который не разваривается... Надо помыть картофель и отварить в МУНДИРКАХ... 2. Я варила так: Залить картофель водой, засыпать солью (берём самую негламурную) - примерно 350 г соли на 1 л в... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тмин (семена) kümmel - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., соль - много, соус: горчица - 2 ч.л., сахар - 3 ч.л., огуречный маринад - 100 мл., винный уксус - 50 мл., масло растительное (у меня рапсовое) - 100 мл., перец свежемолотый -, яблоко кис...

Пирог Луковая симфония Пирог Луковая симфония Я, конечно, не большой знаток немецкого языка, но как я понял со слов фрау Эльзы, лука в этом пироге много не бывает... А луковый пирог (давайте будем так его называть) - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Луковый пирог готовится с любым тесто... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 4-5 шт, Лук-порей - 2-3 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 40 г, Вода - 70 г, Специи (соль, перец, тмин, кориандр, какие вы любите...), Творожная масса (в заливку) - 250 г, Сах...