Сельдь с соусом из клюквы

28 рецептов

Сельдь под соусами Сельдь под соусами Чтобы закуска из селедки была вкусной, берем хорошее соленое филе. Перед приготовлением проверьте, чтобы не было косточек. Я вам хочу предложить несколько способов приготовления сельди под соусами: с клюквенным соусом, с горчичным и сметанным (тоже с клюкво... Ингредиенты: Сельдь 3-4 Штук, Клюква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы...

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия маринованная с клюквой Скумбрия должна быть замороженной. В сотейнике смешать воду, уксус, сахар и соль. Добавить душистый и розовый перцы, лавровый лист. Подогреть чтобы соль и сахар растворились. Как только маринад закипит, добавить клюкву и терияки. Аккуратно перемешать чтобы... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая средняя) - 2 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Клюква (мороженая ) - 100 г, Вода - 100 г, Сахар коричневый (с горкой ) - 1 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 4 ст. л., Соус-маринад (терияки ) - 2 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Перец...

Сельдь в желе Сельдь в желе Рекомендую взять за основу данный рецепт, - здесь большое поле для эксперимента! Сельдь можно заменить любой рыбой, морковь - например, горошком или кукурузой! Пробуйте! 1. Залейте желатин водой, оставьте для набухания. 2. Затем растворите на водяной бане, ... Ингредиенты: Сельдь филе 1 Штука, Морковь по-корейски 50 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 250 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Клюква По вкусу, Зелень По вкусу

Веррины с сельдью Веррины с сельдью Красный салатный лук режем мелкими кубиками и вливаем 1 ст. л. лимонного сока (или яблочного уксуса). В маринад при желании можно добавить по щепотке соли и сахара. Оставляем лук мариноваться на 10-15 минут. Селедочное филе освобождаем от мелких косточек, с... Ингредиенты: сельдь соленая (или слабосоленая) – 1 филе, яблоки зеленые и красные – по 1 шт, огурец свежий – 1 шт (крупный салатный), красный сладкий лук – 1-2 луковицы, лимонный сок – 2 ст. л, растительное масло – 1 ст. л, свежая зелень, ягоды клюквы или брусники – для...

Сельдь в маринадах Сельдь в маринадах 1. Сельдь выпотрошить, почистить и, по возможности удалить косточки. Для первого маринада берем 2 филе и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызнуть филе лимонным соком. В пиале смешать сметану, томатную пасту, соевый соус, сахар, перец. Все хорошо перемешать.... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 3 шт, Сметана, Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соевый соус (классический) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Клюква - 100 г, Уксус (обычный), Вода, Тимьян, Соевый соус (сладкий...

Карпаччо из соленой сельди Карпаччо из соленой сельди Всё достаточно просто. Разделываем сельдь на филе без кожи и костей. Укладываем филе на кусок пищевой пленки, чередуя широкую часть филе с узкой. Очень плотно сворачиваем филе в рулет, используя ещё несколько листов пленки, кончики завязываем. Убираем "... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Хрен (готовый соус, желательно сливочный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый (для подачи) - 3 веточ.

Салат из отварной сельди и свеклы Салат из отварной сельди и свеклы Селедку разморозила, почистила и отварила. Для варки в воду добавила лавровый лист и несколько горошин черного перца. Отваренную рыбку вынула, удалила кости и выложила на тарелку. Порезала свеклу (заранее отварила), лук, огурчик и яблоко. Для соуса имбирь и... Ингредиенты: Сельдь (свежая или мороженая) - 1 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец (соленый средний) - 1 шт, Лук красный (средняя головка) - 0.5 шт, Клюква (мороженая) - 2 ст. л., Йогурт (нaтуральный) - 140 г, Горчица - 1 ч. л., Имбирь (корень размером с...

Сельдь в винном соусе, как исландская Сельдь в винном соусе, как исландская Купила уже солёную сельдь. Выпотрошила, сняла кожу, филировала, удалила все косточки. Промыла, обсушила бумажным полотенцем и нарезала аккуратными полосками по 1,5 см. Рекомендация из интернета: надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять ... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Виноград (ягоды тёмного винограда) - 0,5 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Рольмопсы в клюквенном соусе Рольмопсы в клюквенном соусе Филе сельди обмыть, обсушить, слегка отбить и смазать растительным маслом. Я брала готовое филе в масле, поэтому его только слегка отбить. Лук порезать полукольцами. На каждое филе положить лук, свернуть трубочкой и скрепить шпажкой или зубочисткой. Делаем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный" ) - 1 ст. л., Сельдь (филе) - 400 г, Вода - 150 мл, Вино красное полусладкое - 150 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица, Сок лимонный (с 1 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка