Сельдь с луком в горчичной заправке

38 рецептов

Сельдь с луком в горчичной заправке Сельдь с луком в горчичной заправке Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Нарезать ломтиками. Выложить в селедочницу. Лук нарезать полукольцами. Выложить на ломтики сельди. Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежем... Ингредиенты: сельдь слабосоленая 1 шт., горчица "Русская" Махеевъ 1,5 ч.л., лук репчатый 0,5 шт., масло растительное 3 ст.л., уксус столовый 1 ст.л., сахар 0,25 ч.л., лимонный перец 1 щепотка(и), веточка петрушки 1 шт., ягоды клюквы 0,75 ст.л.

Салат из сельди и яиц с горчичной заправкой Салат из сельди и яиц с горчичной заправкой Для салата подготовить необходимый набор продуктов. Слабосолёную сельдь разобрать на два филе и нарезать желаемыми порционными кусочками. Нарезать мелко петрушку и зелёный лук. Порвать на тарелку листья салата и выложить смесь из петрушки с луком. Сварить я... Ингредиенты: Сельдь слабосолёная - 1 шт., Яйца - 3 шт., Листья салата - по вкусу, Лук зелёный - 0.5 пучка, Петрушка свежая - 0.5 пучка, Горчица французская - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Перец чёрный - по вкусу

Сельдь в горчичной заправке Сельдь в горчичной заправке Продукты Подготовить филе селедки, лук нарезать кольцами, сельдь тонкими ломтиками Соединить растительное масло (лучше ароматное), два вида горчицы. выдавить лимонный сок, добавить сахар Все хорошо перемешать В баночку уложить кусочки сельди Слоями, чередуя... Ингредиенты: Сельдь (филе сельди слабосоленой) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 0,5 шт, Масло растительное (лучше нерафинированное) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Селедочный салат с горчичной заправкой Селедочный салат с горчичной заправкой Картофель отварите, почистите и нарежьте ломтиками. Яйца отварите, почистите и нарежьте кубиками. С сельди срежьте филе и нарежьте тонкими ломтиками Добавьте нарезанный зеленый лук Для заправки смешайте горчицу, масло и уксус. Я использую Горчицу с хреном о... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л.

Картофельный салат с сельдью, яйцом и йогуртово-горчичной заправкой Картофельный салат с сельдью, яйцом и йогуртово-горчичной заправкой Яйцо, картофель в мундире сварить, очистить, нарезать полудольками. Луковичку нарезать тонкими кольцами Разложить на блюде сельдь вперемешку с картофельными дольками и луковыми колечками, сверху положить дольки яйца. Компоненты заправки взбить, полить карто... Ингредиенты: Яйцо — 1 шт., Картофель — 3 средних, Лук красный — 1 шт., Зелень для посыпки, Йогурт натуральный (сметана негустая) — 3–4 ст. л., Горчица дижонская в зернах — 2 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л., Соль — 0.5 ч. л, Оливковое масло — 2 ч. л.

Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой Сельдь очистить, разобрать на филе, убрав все косточки. Нарезать небольшими кубиками. Варёную свеклу очистить и натереть на тёрке. Картофель также очистить и натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности. Лук нарезать очень м... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 200 мл, Картофель - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - ...

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках). Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу. См... Ингредиенты: Сельдь - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Красный лук - 1 головка, Салат айсберг - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Горчица - столовой ложки

Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке Продукты Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды Селедку с луком соединить с заправкой, все хорошо перемешать, поперчить, добавить лавровый лист. Выложит... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Майонез (майонез Махеев) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Вода - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой Процесс приготовления не снимала, так как сложностей нет никаких)) Селeдку чистим, отделяем филе от костей. Филе режем некрупными кубиками. Такими же кубиками режем картофель. Яйца (1 желток отложить) нарезаем ломтиками, а луковицу - тоненькими полукольцами... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний, сваренный в мундире) - 2 шт, Помидор (плотный) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное, для заправки) - 0,5 стак., Горчица (острая, для заправки ) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонн...

Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой Сельдь натуральная солёная под горчичной заправкой 1. Сельдь разделать на чистое филе (без кожи и костей). 2. Горчицу ("Горчица русская пряная"), сахар, соль, чёрный молотый перец растереть до однородной массы, развести уксусом, процедить и заправить растительным маслом. 3. Филе солёной сельди (мякоть) наре... Ингредиенты: лук репчатый или зелёный (перо) — 300 гр., укроп — 50 гр., маслины — 100 гр., масло растительное — 80 мл., горчица столовая — 20 гр., уксус 3% — 90 гр., сахарный песок — 10 гр., соль — 2 гр., перец чёрный молотый — 0,4 гр

Загрузка