Сельдь под шубой с яйцом

507 рецептов

Классический салат сельдь под шубой с яйцом Классический салат сельдь под шубой с яйцом Отвариваем картофель, свеклу, морковь и яйца.Очищенную луковицу мелко нарезаем.Если лук горький, то можно ошпарить его кипятком.Очищаем овощи и яйца.Посуду для данного салата нужно выбрать широкую, с плоским дном. У меня для этих целей есть две подходящие, ... Ингредиенты: Селедка (филе) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 5 шт., Майонез - 250 гр, Свекла - 4 шт.

Сельдь под шубой с яйцом классическая Сельдь под шубой с яйцом классическая Картошку, свеклу, морковь моем, выкладываем в кастрюлю, отправляем на огонь, отвариваем до полной готовности. Затем воду сливаем, даем овощам остыть, после чего очищаем и натираем на терке в разные миски. Яйца также отвариваем вкрутую, остужаем в холодной в... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свекла - 500 гр, Морковь - 160 гр, Куриные яйца - 2 шт., Селедка (слабосоленая) - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр, Петрушка - 20 гр

Сельдь под шубой Петух Сельдь под шубой Петух Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца. Остудите. Овощи почистите. С яиц снимите скорлупу. Лук также необходимо очистить. Разделайте и почистите сельдь. Из филе выньте все косточки. Рыбное филе нарежьте некрупными кубиками. Но и не мельчите - лучше, есл... Ингредиенты: Селедка (соленая) - 300 гр, Лук репчатый - 140 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 100 гр, Свекла - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 120 гр, Укроп (для украшения) - по вкусу

Простая сельдь под шубой с яйцом Простая сельдь под шубой с яйцом Филе слабосоленой сельди нарезать мелкими кусочками. Морковь, картофельные клубни и свеклу отварить по отдельности. Все овощи очистить и натереть, измельчить репчатый лук. Отварить яйца вкрутую, очистить, натереть на терке или порубить. Хорошо промыть и обс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 3 шт., филе сельди - 2 шт., свекла - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, укроп, соль

Сельдь под шубой с яйцом Сельдь под шубой с яйцом Этот вариант приготовления селедки под шубой с яйцами. Селедку можно чистить вручную, а можно воспользоваться пресервой и только нарезать рыбку. Овощи отварите до готовности и остудите их, после чего натрите на среднюю терку. 1. Сегодня в магазинах продаютс... Ингредиенты: Сельдь 1 Штук, Картофель 2-4 Штуки, Морковь 1 Штук, Зеленый лук По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свекла 1 Штук, Майонез По вкусу

Рулет сельдь под шубой с маринованным луком Рулет сельдь под шубой с маринованным луком 1. Мелко нарезаем лук и заливаем его уксусом. 2. На небольшие кусочки нарезаем филе сельди. 3. Отваренные овощи очищаем и натираем на терке, мне больше нравится на мелкой. 4. Выкладываем все овощи слоями, каждый слой смазываем майонезом. Когда пропитаются о... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Майонез - 200 гр, Свекла - 1 шт., Уксус - 2 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Селедка - 1 шт., Куриные яйца - 4 шт.

Салат Сельдь Под Шубой или Шуба Салат Сельдь Под Шубой или Шуба Сельдь по шубой или как еще называют этот салат Шуба, один из наиболее распространенных салатов в России и странах ближнего зарубежья. Как все лучшее и популярное, рецепт  сельдь под шубой шуба встречается в разных вариациях, кулинарные рецепты которых... Ингредиенты: Селедка (соленая малосольная или среднесоленая) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 1 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 100 гр

Сельдь под шубой классическая новогодняя Сельдь под шубой классическая новогодняя Картошку, свеклу, морковь моем, отвариваем до готовности, затем остужаем и очищаем.  С яйцами поступаем аналогично: отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем. Подготовленные овощи натираем на крупной терке в разные тарелки, чтобы не перекрасились от свеклы... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 160 гр, Свекла - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Селедка (филе) - 200 гр, Майонез - 100 гр, Зелень - 10 гр

Классическая сельдь под шубой рулетом Классическая сельдь под шубой рулетом 1. Свеклу, морковь и картофель отварите до готовности, очистите, натрите на мелкой терке по отдельности. Свеклу выложите на марлю, сложенную в два слоя, отожмите лишнюю влагу. 2. Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы, также натрите на мелкой терке. 3.... Ингредиенты: Свекла - 800 гр, Морковь - 300 гр, Картошка - 300 гр, Яйца - 2 шт., Селедка - 250 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр

Сельдь под шубой классическая с желатином Сельдь под шубой классическая с желатином 1. Картошку, морковь и свеклу тщательно моем, затем отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Яйца также отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Репчатый лук нарезаем кольцами, чем тоньше, тем лучше. В миску наливаем горячую воду и уксус, на... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Селедка - 300 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Желатин - 10 гр, Вода (фильтрованная) - 100 мл, Майонез - 350 гр

Загрузка