Сельдь под шубой с желатином

86 рецептов

Сельдь «под шубой» (3) Сельдь «под шубой» (3) Желатин залейте 200 г холодной кипяченой воды и выдержите до набухания крупинок. Сельдь разделайте на чистое филе и нарежьте его тонкими ломтиками. Овощи и яблоки без кожуры натрите на крупной терке. Подготовленный желатин откиньте на сито, дайте воде стечь... Ингредиенты: сельдь соленая - 1 килограмм, морковь вареная - 800 граммов, свекла вареная - 800 граммов, картофель вареный - 800 граммов, яблоки - 400 граммов, майонез - 500 граммов, желатин - 20 граммов

Сельдь под шубой Сельдь под шубой Овощи хорошо промывают и варят в кожице по отдельности. Охлаждают. Сельдь разделывают на чистое филе и нарезают тонкими ломтиками. Овощи очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Раскладывают по отде... Ингредиенты: сельдь соленая - 1 килограмм, морковь - 800 граммов, свекла - 800 граммов, картофель - 800 граммов, яблоки - 400 граммов, майонез - 500 граммов, желатин - 20 граммов, вода кипяченая - 200 граммов

Рулет сельдь под шубой с мягким сыром Рулет сельдь под шубой с мягким сыром 1. Для начала нужно все овощи помыть и отварить. 2. Сельдь очищаем от костей и кожи и нарезаем кусочками. 3. Замачиваем желатин в ¼ части стакана холодной воды на полчаса, затем на водяной бане подогреваем до растворения желатина, но не кипятим. 4. П... Ингредиенты: Мягкий сыр - 150 гр, Желатин - 10 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 2 шт., Селедка - 1 шт., Майонез - 200 гр, Морковь - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу

Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Оригинальная сельдь под шубой «Новогодние свечи» Отварить свеклу, очистить, нарезать на небольшие кусочки. Измельчить с помощью блендера вместе с майонезом, солью и молотым кориандром, до состояния пюре. Влить немного лимонного сока по вкусу. Желатин замочить в холодной воде, так, как написано на пакетике... Ингредиенты: свекла - 150 г, хлеб ржаной - 6 кусков, филе сельди - 1 шт., лимон - 1/4 шт., майонез - 6 ст.л., желатин - 1,5 ч.л., кориандр молотый - 1 щепотка, вода - 70 мл, сахар, соль

Салат-рулет «Сельдь под шубой» с сыром Салат-рулет «Сельдь под шубой» с сыром Хорошо вымыть свеклу, морковь, картофель, отварить и очистить от кожуры. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды на 30-40 минут, затем прогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить. Перемешать с майонезом и сливочным сыром. Свекл... Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, желатин - 5-10 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., сельдь слабосоленая - 1 шт., морковь - 1 шт., майонез

Селедка под шубой с желатином Селедка под шубой с желатином 1. Процесс начните следует с того, что отправьте вариться морковь со свеклой и картофелем, предварительно тщательно вымыв их. 2. Сельдь нужно тщательно очистить от кожицы, удалите у нее все косточки. 3. Особое внимание уделите форме, в которую будет заклады... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Желатин 25 Грамм, Майонез 250-300 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Сельдь под шубой рулетом Сельдь под шубой рулетом Итак, сначала замачиваем желатин в холодной воде на часок. Тем временем отвариваем овощи. Теперь нужно растопить желатин на водяной бане и полностью охладить его. Добавить майонез и хорошо перемешать. Вареные овощи и сыр (НЕ ВАРЁНЫЙ!) натираем на крупной те... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Свекла (вареная) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 2 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Майонез - 200 гр

"Сельдь под шубой - тюнингованная" "Сельдь под шубой - тюнингованная" Замочить желатин на час в холодной воде.Потом растопить его на водяной бане или на медленном огне. Остудить и смешать с майонезом. Варёную свеклу, морковь, картофель, а так же сыр (НЕ ВАРЁНЫЙ ) натереть на тёрке. Все ингредиенты по отдельности смешать с май... Ингредиенты: Сельдь- главная героиня блюда, желатин, майонез.свёкла вареная, морковь варёная, картофель варёный, сыр.А так же вам, хозяюшки, понадобится пищевая плёнка(или пакетик новый фасовочный), доска разделочная ну всё такое))))

Сельдь под шубой классическая с желатином Сельдь под шубой классическая с желатином 1. Картошку, морковь и свеклу тщательно моем, затем отвариваем до полной готовности, остужаем и очищаем. Яйца также отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. 2. Репчатый лук нарезаем кольцами, чем тоньше, тем лучше. В миску наливаем горячую воду и уксус, на... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Свекла - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Селедка - 300 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Желатин - 10 гр, Вода (фильтрованная) - 100 мл, Майонез - 350 гр

Сельдь под шубой Мозаика Сельдь под шубой Мозаика 1. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре. Остудить. Овощи очистить и натереть на крупной терке в разную посуду. 2. Желатин залить 125 мл воды. 3. Филе сельди нарезать маленькими кубиками. 4. Желатин нагреть до полного растворения. 5. Соедини... Ингредиенты: Селедка (филе) - 250 гр, Майонез - 150 гр, Желатин - 25 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Свекла (средние) - 2 шт.

Загрузка