Сельдь под шубой с грибной икрой

2 рецепта

Сельдь под шубой с грибной икрой Сельдь под шубой с грибной икрой Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы с... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 400 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 2 шт., картофель вареный в мундире - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1, майонез - 100 г, масло растительное - 2 ст. л.

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок