Сельдь под шубой ресторанная

3 рецепта

Сельдь под шубой ресторанная рецепт с фото Сельдь под шубой ресторанная рецепт с фото Сельдь под шубой - самый традиционный салат русского застолья. Я предлагаю свой вариант приготовления "шубы". Принципиально ресторанная шуба не отличается от классической. Она просто вкуснее и все. Отличие лишь в компоновке слоев и нарезке овощей. Первым сл... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Сельдь соленая (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (2 шт.), Свекла (3 шт.)

Селедка под шубой без свеклы Селедка под шубой без свеклы Знаменитый еще со времен СССР новогодний салат «Селедка под шубой» - завсегдатый гость любого праздничного застолья. Русскую селедку под шубой готовят теперь уже не только в зимнее время. Собравший миллионы поклонников салат идеально вписался в меню советск... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая (филе) - 100 г, Морковь вареная - 1-2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Майонез - по вкусу, Яйца куриные вареные - 2-3 шт., Картофель отварной в мундире - 3 шт., Соль - по вкусу, Зелень петрушки - для украшения

Закусочные шарики с сюрпризом Закусочные шарики с сюрпризом Итак, вареную морковь натрём на большой тёрке, выдавим чесночок. На средней терке натрем сыр и белок. Добавим майонез, посолим немного и перемешаем вилкой очень аккуратно, чтоб в кашу не превратилось. В ладошку накладываем чайной ложкой немного салата, клад... Ингредиенты: Чеснок (для морковных шариков) - 2-3 зуб., Морковь (вареная, средняя ) - 4 шт, Свекла (вареная , средняя) - 4 шт, Орехи (у меня были лесные. Можно взять Ваши любимые), Сельдь (филе), Майонез, Соль