Сельдь пикантная

358 рецептов

Кростини с тартаром из сельди Кростини с тартаром из сельди Батон нарезать наискосок (у меня получилось где-то 16 ломтиков), выложить на противень и запечь в духовке при 180-200*С, до румяности. Пока запекаются кростини, нарезать тонко наискосок огурец. Смешать оливковое масло, укроп (можно сушеный или свежий), белы... Ингредиенты: Батон (белый нарезной) - 1-2 шт, Огурец (свежий, длинный) - 0,5 шт, Сельдь (матьес, филе в масле) - 250 г, Укроп (сушеный и свежий, веточки) - 4-6 шт, Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Лук красный (маленький) -...

Сельдь «Пикантная» Сельдь «Пикантная» Для приготовления закуски нужно взять филе солёной сельди, репчатый лук, куриные яйца, кислое яблоко (лучше сорт «Антоновка»), майонез и рафинированное подсолнечное масло. При необходимости использовать соль. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем ка... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Майонез - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сельдь солёная - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Салат по-норвежски с сельдью Салат по-норвежски с сельдью Нарезаю помидор, лук, укроп, очищенный от шкурки огурец. Выкладываю на тарелку, солю. Филе сельди нарезаю, сверху кладу горчицу, лимонную цедру. Поливаю оливковым маслом. Можно салат размешать, в Норвегии подают не размешивая. Приятного аппетита! Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., горчица - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, укроп свежий - 2 веточки, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Салат с копченой сельдью Салат с копченой сельдью Для салата я использовала замороженную смесь молодых овощей в равных количествах (по горсти каждого вида овощей). Залить овощи кипятком и отварить до готовности. Откинуть на сито, обсушить. Свеклу отварить заранее, нарезать соломкой. Соединить овощи. Лук то... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., морковь молодая - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 1 горсть, лук красный - шт., сельдь слабосоленая - 1 шт., майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» - 0,3 ч. л., шпинат замороженный - 25 г,...

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой Запекаем свеклу в духовке: заворачиваем в фольгу и запекаем при 180°С 50 минут. Остужаем в фольге. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кусочками. Сок собираем в емкость. Сок с сахаром слегка увариваем и возвращаем к апельсинам. Добавляем к апельсинам олив... Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., свекла - 1 шт., апельсины - 1 шт., салатный микс - 2 горсти, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу

Салат с сельдью и овощами Салат с сельдью и овощами Подготавливаем продукты. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Нарезанный лук выкладываем в чашку. Добавляем яблочный уксус (6%) и сахар. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5–10 минут. Соломкой нарезаем маринованные огурцы. Филе слабосоленой сельди нарезаем н... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 300 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, огурцы маринованные - 100 г, лук репчатый - 100 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., рассол - 3 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., горчица ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., сахар - 1 ч...

Закуска из сельди по-старорусски Закуска из сельди по-старорусски Сельдь разделать на филе, снять кожицу и удалить кости. Нарезать на полоски. Лук очистить и нарезать на полукольца. Редьку очистить и натереть или нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку: масло и уксус слегка взбить вилкой, добавить сахар и свежемо... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Редька ( зеленая небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Сахар (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сельдь малосольная со смородиной Сельдь малосольная со смородиной Сельдь разделать на филе. Нарезать ломтиками. Подготовить смородину. Для маринада смешать сахар, сок лимона, перец. Кусочки сельди уложить в глубокую посуду, прослаивая смородиной и луком. Залить маринадом. Чуть утрамбовать. Поставить в холодильник на пару ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1/2 шт, Смесь перцев (молотых), Лук красный - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Сельдь (малосольная) - 1 шт, Смородина черная (свежемороженная или свежая) - 100 г

Сельдь в йогуртовом соусе Сельдь в йогуртовом соусе Приготовить ингредиенты для рецепта. Огурец вымыть, обсушить, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Сельдь очистить и нарезать крупными кусками. Йогурт перемешать со сметаной до однородности. Добавить лимонную цедру, соль, молотый черный перец, сахар и ... Ингредиенты: Сельдь (пряного посола) - 1 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Сметана (любая) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Цедра лимона (щепотка), Сахар (щепотка), Уксус (белый, винный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу, чуть-чуть), Перец чер...

Салат с маринованной сельдью и редисом Салат с маринованной сельдью и редисом В салат я буду использовать молодой картофель прямо в шкурке, поэтому я его помыла с применением щётки и поставила варить. Молодой картофель варится очень быстро. Делаем заправку. В масло оливковое кладём дижонскую горчицу в зёрнах. Из лимона отжимаем 1 ст ... Ингредиенты: Горчица (в зёрнах, дижонская, любая) - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ст. л., Соль (у меня морская, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Картофель (молодой) - 3 шт, Редис - 5 шт, Перец болгарский (у меня зелёный) - 1 шт, Перец чили (о...

Загрузка