Сельдь на крутоне

8 рецептов

Айсберг-салат с сельдью, яблоками и крутонами Айсберг-салат с сельдью, яблоками и крутонами Салат порезать произвольно, но не очень мелко. Зеленый лук – колечками. Яблоко настругать соломкой. Сельдь нарезать тонкими пластинами. Все составляющие салата сложить в салатник и аккуратно перемешать. Для заправки смешать до однородного состояния сметану ... Ингредиенты: 250 гр. салата айсберг (примерно 1/4 кочана), 250 гр. слабо-соленой сельди, 1 зеленое кисло-сладкое яблоко, несколько перьев зеленого лука, для заправки: 100 гр. сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, горсть крутонов...

Сельдь на крутоне Сельдь на крутоне Филе сельди мелко нарезать, обжарить на части растительного масла, добавить лук и яблоко, нарезанное мелкими кубиками, и тушить 15–20 минут, охладить. Для соуса муку слегка спассеровать без жира, охладить, растереть с маслом, ... Ингредиенты: филе свежей сельди - 160 г, лук - 1 шт., яблоко - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, хлеб ржаной - 4 ломтика, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сметана - 120 г, мука - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, пе...

Фаршированные ржаным хлебом яйца на салате садко Фаршированные ржаным хлебом яйца на салате садко Лист пекинской капусты скрутить трубочкой, нарезать тонко. Помять капусту со щепоткой соли и сахара. Выложить в салатник. На сковороде в растительном масле обжарить с небольшим количеством соли нарезанный тонкими брусками ржаной хлеб. Выложить ржаные сухари... Ингредиенты: 1 лист пексинкой капусты, соль, сахар, 2 ломтя ржаного хлеба, 3 кусочка филе сельди в горчичном соусе, 1 столовая ложка маринованных каперсов, ветка кинзы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые без верха ложки майонеза, растительное масло для обжарки, 1 ч.л. сливоч...

Паштет из селедки Паштет из селедки Как приготовить паштет из селедки? 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. 2. Морковь также отварите до готовности и почистите. 3. Используя блендер или мясорубку, взбейте (или прокрутите) до однородной смеси очищенные яйца и морковь, филе селедки б... Ингредиенты: Филе селедки 1 Штука, Плавленный сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука (одна большая или две маленькие), Яйца 3 Штуки, Петрушка свежая По вкусу, Майонез По вкусу

Волованы с селёдочным паштетом Волованы с селёдочным паштетом Продукты: Селедка малосоленая-1 шт. Яйца варёные-4 шт. Морковь вареная -1 шт. Красный лук-0,5 шт. Сливочное масло мягкое-150 гр. Описание приготовления: Как приготовить паштет из селедки? 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. 2. Морковь также отва... Ингредиенты: слоёное тесто, сельдь, яйца, морковь, слив. масло, красный лук

Шубка в шубке рецепт с фото Шубка в шубке рецепт с фото Традиционный и очень родной салат! Но иногда хочется чего-то нового и необычного. Я перепробовала великое множество рецептов этого салата и данный вариант тоже имеет место быть. Гости удивятся, а вкус станет более насыщенный. Сначала нужно подготовить овощ... Ингредиенты: Багет (1 шт.), Сельдь соленая (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр плавленый (200 г.), Свекла (1 шт.), Корнишоны маринованные (10 шт.)

Закуски-ассорти с клюквой Закуски-ассорти с клюквой 1. Для приготовления клюквенного пюре нужна клюква свежая и сушеная, яблочный сок 2. клюкву свежую (или размороженную) замочите в яблочном соке на 2 часа (можно на ночь) 3. замочить 3 пластинки желатина 4. Моченую клюкву вместе с соком и сушеной клюквой под... Ингредиенты: для закуски 1, филе сельди - 1 шт., клюква- 50 г, коричневый сахар - 1 ст.л., корица - 1 палочка, портвейн - 30 мл., яйцо перепелиное, крутон из ржаного хлеба - 3 шт., оливки- 3 шт., оливковое масло - 15мл, кресс-салат, для закуски 2, колбаса сырокопченая- ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.