Сельдь купеческая

4 рецепта

Сельдь «Купеческая» Сельдь «Купеческая» Сельдь вымочить в крепко заваренном чае 30–40 минут, нарезать кусочками и выложить в центр тарелки. Сельдь полить горчицей, смешанной с цедрой и вином. При подаче сельдь загарнировать вареными и консервированными ово... Ингредиенты: филе соленой сельди - 200 граммов, вино белое сухое - 2 ст. ложки, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки, чай - 1/2 стакана

Сельдь по-купечески Сельдь по-купечески Филе сельди нарежьте мелкими кубиками и замаринуйте в смеси масла, уксуса, перца и горчицы (оставьте ломтики сельди для оформления). Картофель отварите, разрежьте пополам, вырежьте мякоть. Огурец, помидор, мякоть картофеля нарежьте кубиками и... Ингредиенты: сельдь свежая - 150 граммов, картофель - 2 штуки, огурцы - 1 штука, помидоры - 1 штука, масло растительное - 4 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, уксус 3% - 1 ч. ложка, перец горошком - 4 штуки

Закуска по купечески. Закуска по купечески. Филе от 4 селедок нарежьте мелко кубиками и замаринуйте в смеси масла раст. и уксуса, соли и перца. среднюю головку лука также нарежьте мелко и замаринуйте вместе с селедкой(оставьте селедки и лука для украшения). Картофель 2 шт отварите, разрежьте пополам,... Ингредиенты: филе сельди, картофель, св. огурец, помидор, соль, перец, лук, масло раст.

Фуршетная желатиновая закуска "Шуба" Фуршетная желатиновая закуска "Шуба" 1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть 2. Сыр трем на мелкой терке. 3. Выкладываем в чашу блендера: филе сель... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе) - 200 г, Сыр твердый ( Купеческий МК Белебеевский) - 100 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное (по желанию) - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Авокадо (100 г) - 1 шт, Желатин - 12 г, Вода - 250 мл, Крекер - 12 шт