Сельдь в кетчупе

70 рецептов

Бутерброды с сельдью и кетчупом Бутерброды с сельдью и кетчупом Свежий батон разрезать вдоль не до конца, развернуть и вынуть мякоть из двух половинок. Размягченное сливочное масло разделить на три части, в каждую добавить мякиш, в первую – кетчуп, во вторую – рубленую зелень. Перемешать. Заполнить батон полученной начи... Ингредиенты: батон - 1 шт., масло сливочное - 1 пачка, сельдь слабосоленая, кетчуп, зелень

Сельдь в кетчупе Сельдь в кетчупе Итак, берем один кг свежемороженой сельди. Это четыре штучки среднего размера. Если крупная-то три. Потрошим, снимаем филе, обесшкуриваем и промываем; нарезаем филе небольшими кусочками. Кладем рыбу в кастрюльку. Большую луковицу чистим и шинкуем полукольца... Ингредиенты: Сельдь - 1 кг, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Вода - 150 мл, Уксус (яблочный, 6%) - 80 мл, Кетчуп - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.

Закуска из зеленого горошка и сельди Закуска из зеленого горошка и сельди Картофель отварим в мундире. Откроем банку горошка «Фрау Марта», подготовим остальные ингредиенты. Картофель растолчем с подсолнечным маслом, мускатным орехом, солью и перцем. Подготовим горошек зеленый «Фрау Марта», соленую сельдь н... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный «Фрау Марта» - банки, сельдь соленая - шт., картофель вареный - 3 шт., лук зеленый - по вкусу, свекла - 2 шт., укроп - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло нерафинированное - 20 мл...

Маринованная сельдь с луком и маслинами Маринованная сельдь с луком и маслинами Сельдь купить, обезглавить, обескожить и обескосточить. Если селедка слишком соленая, то вымочить в чайном растворе. Филе пропальпировать на предмет более мелких косточек, нащупав постараться удалить. Порезать филе кусочками. Помидоры черри порезать попола... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, жирная, крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Маслины (без косточек) - 1 бан., Помидоры черри - 10 шт, Кетчуп (хорошего качества) - 1 ст. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 6 ст. л., Пер...

Закуска из сельди «Праздничная» Закуска из сельди «Праздничная» Для приготовления закуски нужно взять: свежемороженую сельдь, морковь, репчатый лук, столовый уксус 6% концентрации, подсолнечное масло, кетчуп, сахар, соль и душистый перец. Сельдь разморозить, выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, тщательно уд... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Морковь - 1 шт., Перец душистый - 6 шт., Сахар - 2 ст. л., Сельдь свежемороженая - 1000 г, Соль - 2 ст. л., Уксус столовый 9% - 100 мл

Селедочка в кетчупе Селедочка в кетчупе Итак, берем один кг свежемороженой сельди. Это четыре штучки среднего размера. Если крупная-то три. Потрошим, снимаем филе, обесшкуриваем и промываем; нарезаем филе небольшими кусочками. Кладем рыбу в кастрюльку. Большую луковицу чистим и шинкуем полукольца... Ингредиенты: Селедка - 1 кг, Лук (одна большая луковица) - 300 гр, Яблочный уксус - 80 мл, Вода - 150 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Кетчуп (я беру хайнц) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 2 стол.л., Душистый перец - 0.25 чайн.л., Перец красный молот...

Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой Размораживаем сельдь. Разделываем сельдь на филе, тщательно удаляем все косточки. Икру из рыбы сохраняем. Филе смазываем хреном ТМ"Махеевъ", солим по вкусу и на край выкладываем огурчик. Сворачиваем филе рулетиком и скрепляем зубочисткой. Смешиваем икру, на... Ингредиенты: сельдь свежемороженая 5 шт., хрен ТМ "Махеевъ" 2 ст.л., кетчуп ТМ "Махеевъ" 2 ст.л., корнишоны маринованные 10 шт., сыр 1 ст.л., соль, перец по вкусу

Сельдь под яблоком Сельдь под яблоком Яблоки натираем на мелкой терке, смешиваем с молотым миндалем. Майонез, кефир и кетчуп взбиваем веничком. Селедочное филе режем ломтиками и укладываем в один ряд на блюдо. Заливаем яблочно-миндальным пюре, сверху майонезно-кефирную смесь. Можно украсить лу... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Миндаль - 1-2 ст. л., Майонез (легкий) - 1-2 ст. л., Кефир - 1-2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Сельдь по-кашубски Сельдь по-кашубски Лук нарезать дольками и начать обжаривать. Добавить майоран и изюм, продолжая обжаривать. Соленый огурец порезать кубиками и тоже отправить на сковороду. Когда лук поджариться и изюм станет мягким, добавить две ложки растительного масла и три ложки томатной... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Изюм - 30 г, Томатная паста - 3 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Майоран - 5 г

Сельдь чили Сельдь чили Разобрать сельдь на филе, немного посолить, порезать лук полукольцами, морковь натереть на тёрке Обжарить лук, когда он начнёт золотиться добавить морковь, тушить до готовности. Добавить кетчуп чили по вашему вкусу (я люблю острое, поэтому добавляю пачку) м... Ингредиенты: Сельдь (Замороженная или свежая) - 2, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Кетчуп (Чили), Соль

Загрузка