Сельдерей листовой на зиму

24 рецепта

Сельдерей листовой на зиму Сельдерей листовой на зиму Способы заготовки зелени на зиму существуют разные: зелень сушат, замораживают, засолка, консервирование. Самыми лучшими способами, при которых сохраняется максимум витаминов, считаются замораживание и сушка. Кроме того, это самые простые способы, не требую... Ингредиенты: Сельдерей (Листовой) - 100 гр

Листовой сельдерей на зиму Листовой сельдерей на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,5 л. Заготовка добавляется при варке первых блюд или при приготовлении блюд из рыбы: запекание, тушение, томление в соусе и т.д. Листовой сельдерей остается таким же ароматным и пряным, часть аромата передается и мари... Ингредиенты: Сельдерей листовой 1 Пучок (крупный, весом около 100-120 грамм), Вода 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Помидоры на зиму Помидоры на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА 1-ЛИТРОВУЮ БАНКУ. Очищаем и промываем морковь, сладкий перец и лук. Нарезаем кружочками. Промываем томаты. Я стараюсь выбирать не крупные. Для красоты взяла еще желтые. Очищаем и промываем чеснок. Промываем зелень: сельдерей, петрушку... Ингредиенты: Помидор, Морковь (2-3- кусочка) - по вкусу, Лук репчатый (2-3 кусочка) - по вкусу, Перец сладкий (2-3-кусочка) - по вкусу, Сельдерей листовой (стебля) - 2 шт, Укроп (стебля) - 2 шт, Петрушка (стебля) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черн...

Салат на зиму из болгарского перца Салат на зиму из болгарского перца Если вам нравятся домашние заготовки из перца, я расскажу вам, как приготовить салат на зиму из болгарского перца. Этот яркий, с пикантным острым вкусом салат очень нравится мужчинам в качестве закуски или как дополнение к мясным блюдам. Готовится он очень ... Ингредиенты: Перец болгарский 2,5 Килограмма, Лук репчатый 1,5 Килограмма, Перец чили 500 Грамм, Уксус 9% 500 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Сахар 6 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Сельдерей листовой 3-4 Штук

Красный перец на зиму армянский Красный перец на зиму армянский Почистить перец от плодоножки и семян. Можно разрезать на четвертинки,а можно оставить целыми. По классическому варианту перец остаётся целым В широкую кастрюлю налить раст. масло,уксус,воду,соль,сахар. Добавить несколько листиков лаврового листа и нескольк... Ингредиенты: Болгарский перец - 5 кг, Растительное масло - 500 гр, Столовый уксус - 100 мл, Вода - 4 стак. (200 мл), Соль - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 300 гр, Сельдерей - 100 гр, Петрушка - 100 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком -...

Помидоры «Невозможно оторваться» Помидоры «Невозможно оторваться» Свежую зелень укропа, петрушки, сельдерея, сладкий болгарский и перец чили вымыть и удалить семена. Очистить чеснок. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку и перемешать. Стеклянные банки хорошо вымыть и обдать кипятком. Разложить массу. Вымы... Ингредиенты: вода - 9 л, помидоры - 3-5 кг, перец болгарский красный - 6 шт., перец чили - 3 шт., сахар - 2 стакана, уксус 9% - 1 стакан, соль - 1 стакан, чеснок - 20 зубчиков, сельдерей листовой - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, перец черный горошком, лав...

Помидоры, маринованные насухую Помидоры, маринованные насухую Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Переворачиваем, слегка взбалтываем, чтобы разошелся сахар на дне. Ставим на крышку и укрываем до полного остывания. Примечание. Для использования 1 л банок я делаю все так же. Сахара использую 1 де... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, чеснок - 2 зубчика, перец горо - 10 г, лавровый лист - 2 шт., корень хрена - 2 ст. л., сельдерей зелень - 1 горсть, перец болгарский - 1 шт., соль - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., вода - 3 л, уксус 9% - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л.

Сельдерей замороженный рецепт с фото Сельдерей замороженный рецепт с фото Многие из нас любят зелень. Она придает блюду приятный аромат и вкус, делвет его более привлекательным. Но к сожалению, мы не можем есть свежую зелень круглый год. Я хочу рассказать вам как заморозить зелень. Вы уже знаете как можно замораживать петр... Ингредиенты: Сельдерей (800 г.)

Хрустящие маринованные овощи "Туршия" Хрустящие маринованные овощи "Туршия" В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, подсолнечное масло и уксус. Доводим до кипения, даем покипеть 3-5 минут и оставляем остыть. Маринад должен быть теплым, но не горячим. Сочетание овощей выбираем по своему вкусу, но побольше кладите цветной ка... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Соль - 2.5 ст. л., Масло растительное - 80 мл, Уксус - 80 мл, Капуста цветная (Небольшая головка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Кабачок - 0.5 шт, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Аспир...

Зеленое тесто для лапши Зеленое тесто для лапши Всю зелень - укроп, петрушку, сельдерей, кинзу, зеленый базилик помыть и положить в миску. Залить водой и пробить блендером, процедить через сито 2 раза. На процеженной зеленой воде замешиваем тесто с добавлением яйца, соли и просеянной муки. Убрать в пакет... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сельдерей листовой - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 400 мл, Соль - 1 ст. л.

Загрузка