Селедочная икра

81 рецепт

Тарталетки с икрой и сливочным сыром Тарталетки с икрой и сливочным сыром Все продукты должны быть комнатной температуры, иначе взбить их в пасту будет сложно. Сливочный сыр лучше взять типа филадельфии, нарежьте его небольшими кусочками. Авокадо должен быть обязательно спелым, иначе взбить его будет просто невозможно. Очистите е... Ингредиенты: селедочная икра - 1 баночка, авокадо спелый - 1 шт., сливочный сыр - 150 гр., йогурт натуральный - 1-2 ст.л., лимонный сок - по вкусу, тарталетки - 6-8 шт.

Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Блинные кулечки с селедочным салатом и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Вы можете приготовить блины и по своему любимому рецепту. Яйцо отварите, почистите. Огурец и яйцо нарежьте мелким кубиком. Сельдь также некрупно нарежьте. Все перемешайте, д... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сельдь филе - 70 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 70 г, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л....

Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости. Яйца кладем в холодную воду, насыпаем 1 ч. л. соли, ставим на средний огонь и ждем 15 минут, затем сливаем горячую воду, заливаем холодной водой и даем остыть минут 15. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем попол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Свекла (маленького размера) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 2 веточ., Икра рыбная|Икра (сельди, примерно половина баночки) - 60 г

Свекольные блины с селедочным соусом Свекольные блины с селедочным соусом В теплой воде развести дрожжи. Добавить 1 ст. л. муки и сахар. Размешать и убрать на 15 минут. До "шапочки". Яйцо взбить с солью и кефиром. Влить в опару. Добавить просеянную муку. Размешать до гладкости. Убрать на 40 минут в теплое место, для выб... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (прессованные ЛЮКС ЭКСТРА от «САФ-НЕВА») - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Свекла (печеная или вареная) - 120 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сельдь - 150 г, Сливки (10%) - 50 мл, Масло олив...

Шарики селедочные праздничные Шарики селедочные праздничные Филе сельди и лук порубить как можно мельче. Мама у меня готовила "намазку" из манной крупы, но мне больше нравится пшеничная мелкого помола, она более крупянистая. Взять 100г крупы, а воды - следуя инструкции на упаковке, чтобы сварить густую каш... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки)

Селедочный паштет "Оригинальный" Селедочный паштет "Оригинальный" Рис для этого рецепта я отварила без соли, так как соевый соус и сельдь соленые, и, как говорится, недосол на столе, а пересол... Морковь натереть на средней терке, сельдь ( у меня своего посола - пряная слабосоленая) и лук нарезать. Лук замариновать с соев... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, филе) - 100...150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Рис (отваренный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки моркови) - 1/2 ст. ...

Картофельные корзиночки с селедочным кремом Картофельные корзиночки с селедочным кремом Для приготовления возьмите такие ингредиенты. Сначала приготовим картофельные корзинки. Очистите картошку и хорошо промойте. Натрите на крупной терке. Хорошо отожмите картофельный сок, нам лишняя жидкость ни к чему. Добавьте яйцо и натертый твердый сыр. Пер... Ингредиенты: Картофель – 450 г, Сыр твердый – 50 г, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Творог – 150 г, Сельдь соленая филе – 100 г, Яблоко – 100 г, Шпинат 40 г, Красная икра – по вкусу

Тарталетки с икрой мойвы и плавленым сыром Тарталетки с икрой мойвы и плавленым сыром Подготовьте продукты по списку. Куриные яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Рыбья икра для этого рецепта подойдет любая. Если не любите в закусках хруст икры мойвы на зубах, возьмите другие сорта - селедочную, тресковую, минтая и т.п. Яйца... Ингредиенты: Икра мойвы - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Тарталетки - 8-10 шт., Зелень - для украшения

Селедочное масло Селедочное масло Размягченное масло взбить с молоками,икрой погружным блендером до однородности.. Ингредиенты: масло сливочное 50 г, молоки сельди, икра сельди

Селедочная икра Селедочная икра 1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости. 2) Морковь отварить .3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла. 4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно был... Ингредиенты: сельдь слабосоленая 1 шт., морковь 2-3 шт., плавленный сырок 2 шт., лук 1 шт., сливочное масло 100 гр.

Загрузка