Селедка под шубой с шампиньонами по новому

7 рецептов

Селедка под шубой с шампиньонами по новому Селедка под шубой с шампиньонами по новому Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до прозрачности лука.Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, наре... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Грецкие орехи - 1.2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 200 гр

Салат "роза" (еще один вариант селедки под шубой) Салат "роза" (еще один вариант селедки под шубой) Яйца и картофель отвариваем. Свеклу отвариваем или запекаем, разрезаем пополам и нарезаем ровненькими ломтиками миллиметра по 3 толщиной, укладываем в мисочку и заливаем уксусом и оставляем помариноваться. У еня она так стояла часа три. Сельдь надо почистит... Ингредиенты: сельдь - 2 шт. небольшие, масло раст. - 1 ст.л., картофель - 3 шт., яйца - 4 шт., свекла - 3 шт. средние, шампиньоны - 500 гр., лук репчатый - 2 шт., чернослив - 8шт, орехи тертые - 2 ст.л., майонез - 7 ст.л., наршараб - 2 ст.л., иогурт густой или сметана -...

Салат "Новая селедка под шубой" Салат "Новая селедка под шубой" Салат укладывать слоями: 1 -й слой: нарезанные кусочки соленой сельди. 2 -й слой: обжаренные с репчатым луком грибы. 3 -й слой: яйца, натертые на крупной терке (промазать майонезом). 4 -й слой: распаренный и порезанный на мелкие кусочки чернослив. 5 -й слой... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Чернослив (без косточек) - 100 г, Свекла (отварная большая) - 1 шт, Майонез, Масло подсолнечное (для жарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г

Селедка под оригинальной шубой с грибами Селедка под оригинальной шубой с грибами Из этих продуктов и будем готовить Морковь, лук и болгарский перец помыть и нарезать тонко соломкой, не смешивать! Шампиньоны нарезать тонкими полосками, грибы желательно взять свежие, так будет вкуснее Все продукты поочередно обжариваем до золотистого цвет... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 ш...

Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыром Салат лисья шубка с грибами и копчёным сыром Начинаем с того, что отвариваем морковь и картофель до готовности. Теперь промываем грибы, обдаём их кипятком, очищаем лук, шампиньоны и лук нарезаем некрупной соломкой, кладём на сковороду с маслом и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока из грибов не... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Селедка (слабосоленое филе) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Копчёный сыр (колбасный) - 125 гр, Майонез - 4 стол.л.

Салат «Селедка под лисьей шубой» Салат «Селедка под лисьей шубой» Очищенный репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле 5-7 минут на небольшом огне, чтобы он стал мягким. Разделываем селедку на филе, снимаем с нее кожу, разбираем ее от костей и режем мелкими кусочками. Выкладываем на блюдо начальный сло... Ингредиенты: сельдь – 1 шт., клубни картофеля – 2 шт., корнеплод моркови – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., консервированные шампиньоны – 150 г, яйца куриные – 4 шт., майонез легкий.

"Грибная полянка" салат "Грибная полянка" салат "Грибная полянка" - это салат, который готовится именно с шампиньонами, но можно заменить их и другими грибами. Можно сделать его не только с курицей, но и с любым отварным мясом или ветчиной. Попробуйте поэкспериментировать и вы сможете найти для... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Маринованные шампиньоны 300 Грамм, Куриное филе 2 Штуки, Маринованные огурцы 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Сыр твердых сортов 25 Грамм, Майонез 200 Грамм