Селедка в кляре

6 рецептов

Селедка в кляре (вариант) Селедка в кляре (вариант) 1. сельдь разморозить и разделать на филе. 2. филе разрезать на порционные кусочки (каждую половину делить на 3 - 4 части). 3. приготовленное филе посолить и добавить специи по вкусу 4. приготовить кляр 5. обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на растите... Ингредиенты: 1. сельдь мороженая - 2 шт., 2. пиво (светлое) - 125 мл., 3. мука - 4 ст.л., 4. яйца - 1 шт., 5. крахмал - 2 ст.л., 6. соль, перец, 7. масло растительное, рафинированное

Сельдь в кляре Сельдь в кляре Для приготовления сельди в кляре сначала выпотрошите её, отрежьте голову и снимите кожу. Затем приготовьте маринад и поместите в него рыбу на один час. Через час выберите сельдь из маринада, положите внутрь каждой по две веточки петрушки, затем обваляйте в ... Ингредиенты: Сельдь 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Молоко 0,5 Литра, Горчица 2 Ст. ложки, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Сельдь в кляре Сельдь в кляре Ну приступим, нам понадобится селедка, причем хорошая селедка, плотненькая и толстенькая, а не какой либо заморыш. После того как исчезла тетка на рынке с волшебной селедкой «из бочки» я перешел на селедку в жестяных «шайбах», результат всегда предсказуемо ... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 2 щепот.

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Нарезаем филе на небольшие кусочки (кубики или прямоугольники, как селедка). Нарезаем лук мелкими кубиками. Смешиваем майонез, яйца и муку. Тщательно перемешиваем миксером. Тесто должно получиться густотой, как сметана. Если тесто жидкое, добавляем муки. В ... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Майонез - 250 г, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Маленькие идеи для большого праздника ( третий фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника (  третий фотоотчет  закусочного стола) Приветствую всех!!! Хочу предложить Вашему вниманию фотоотчет закусочного стола на вынос! Готовила к маминому Дню Рождения для коллег по работе. Не знаю, как Вы, а я всегда ведать не ведаю, чтобы такого еще приготовить не хлопотного, но вкусного и необычног... Ингредиенты: для канапе с креветками: креветки ( 40 шт. ) замаринованные по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/99034, ананас консервированный кусочками - 1 банка, сыр твердый тильзитер – 200 г, шпажки, для канапе с брынзой: брынза – 200 г, укроп свежий ме...

Креветки в плаще Креветки в плаще Рис: В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить в нем рис, залить бульоном и варить на медленном огне до готовности. Разделить рис на две части. В одну добавить красный соус Софрито, который по вкусу совпадает с нашей перечно-сладкой домашней аджикой, п... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Шафран (у меня порошок) - 1/8 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Миндаль (хлопья) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Рис (ваш любимый) - 180 г, Шафран (у меня порошок) - 1/8 ч. л., Масло ол...