Похожие рецепты
Селeдочка с яблочно горчичным соусомИнгредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус, Сахар, Перец черный (по вкусу)Сельдь чистим и разделываем на филе. Чтобы легче это было сделать, нужно завернуть её плотно в газету, и немного постучать о стол. Тогда отделить её от костей будет значительно легче. Нарезаем филе небольшими кусочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Кт...
Селeдочка под свекольным крем соусомИнгредиенты: Сельдь (малосоленая, крупная, филе) - 1 шт, Свекла (запеченная, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Майонез (или густая сметана) - 1 ст. л., Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.), Соль (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки для украшения), Лимон (кружок, для украшения), Перец черный (молотый)Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаeм блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Ук...
Селeдочка с яблочком и лукомИнгредиенты: Сметана - 100 г, Огурец соленый (небольшой) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (набор перцев - красный, черный и белый), Сельдь (малосоленая уже готовое филе) - 300 г, Яблоко (зеленое - не сладкое) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 штФиле сельди нарезать и выложить в салатницу, сверху положить нашинкованный репчатый лук и очищенное тертое яблоко. Залить сметаной, смешанной с сахаром, посыпать перчиком. Украсить кусочками соленого огурца.