Селeдка в духовке

3 рецепта

Селeдка в духовке Селeдка в духовке Свежемороженую селeдку, грамм так 300-350, помыть, НЕ ПОТРОШИТЬ! Посолить, поперчить, положить на противень и от головы до хвоста или от хвоста к голове полить тонкой струйкой подсолнечного масла. В разогретую духовку на 25-30 минут. Я минут через 10-15 дел... Ингредиенты: Сельдь (Свежемороженая ), Масло подсолнечное, Соль, Перец черный

Селeдка запеканка Селeдка запеканка Режем лук и поджариваем до золотистого цвета. Селёдку разделываем, чистим от костей и делим на две половинки, получаетса очень просто. Поджариваем селёдку с обеих сторон (без масла). Выкладываем два или три слоя и каждый смазываем майoнезом и сыпем луком. П... Ингредиенты: Сельдь - 1-1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сливки), Соль, Перец черный (молотый)

Закуска "За тех, кто ходит в сапогах" Закуска "За тех, кто ходит в сапогах" Сначала берём продукты, необходимые для маринования селёдки. Солёную селёдку очищаем от костей, шкуры, разделываем на филе. Нарезаем селёдку на кусочки. Чистим лук, нарезаем кольцами. Готовим маринад из вина, уксусной кислоты, сахара, перца, растительного... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 200 г, Вино красное сухое - 50 мл, Уксус (столовый, 70%) - 1 ч. л., Перец черный (чёрный молотый), Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза, рубленая) - 1 ст. л., Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал...