Секрет тирамису

8 рецептов

Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) Технология приготовления "Тирамису" довольно простая, особенно если вы используете покупное печенье. Савоярди характерно своей сухой и воздушной структурой, поэтому учтите, что окунать печенье в крепкий кофе нужно быстрым движением. Крем — сочетан... Ингредиенты: Кофе крепкий 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм (или Маскарпоне ), Ликер Бейлис 100 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Печенье Савоярди 36 Штук

Тирамису без сыра Тирамису без сыра Если вы хотите придать десерту тирамису без сыра интересный привкус и аромат, то можете добавить в кофейную пропитку ликер или фруктовый сироп, при этом кофе можно использовать как растворимый, так и заварной. Если вы любите красиво оформленные порционные д... Ингредиенты: Сливки 35% 500 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Кофе 1 Чайная ложка, Какао По вкусу (для украшения)

Тирамису Тирамису Для приготовления Тирамису нам понадобится сыр Маскарпоне, печенье Савоярди, куриные яйца, красное десертное вино, сахар, вода кипячёная, кофе свежемолотый, какао-порошок. Для начала нужно приготовить кофе, чтобы оно к моменту сборки десерта успело полность... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 4 шт., Вино красное десертное - 60 мл, Вода кипячёная - 400 мл, Кофе свежемолотый - 8 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао порошок - 2.5 ст. л.

Секрет "Тирамису" Секрет "Тирамису" Аккуратно взбить желтки с сахарной пудрой на водяной бане до увеличения объема в 3 раза. Чтобы желтки не свернулись я снимаю кастрюлю с закипевшей водой, ставлю на стол и взбиваю миксером желтки с пудрой в течении 6-8 минут. Добавить сливочный сыр "Маскарпо... Ингредиенты: 500 гр сливочного сыра "Маскарпоне", 4 желтка, 100 гр сахарной пудры, 1 упаковка шоколадного печенья (18 шт), 200 мл жирных сливок 35-38%, 250 мл крепкого кофе, 2-3 ч. ложки какао-порошка, 1 ст.ложка ликера "Бейлис" или "Амаретто"

Тирамису "Манго-Шоколад" Тирамису "Манго-Шоколад" Сварить очень крепкий кофе и остудить его. Я использую сорт "эспрессо", потому что здесь важна крепость. Беру 2 чайные ложки на 200 мл. воды. В отдельной мисочке взбить белки до пиков. Миска должна быть сухой и чистой. Я взбиваю белки со щепоткой соли. Отде... Ингредиенты: сливки 33-35% - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. л., манго - 2 шт., яйца куриные - 8 шт., сахарная пудра - 160 г, кофе эспрессо - 400 ч. л., печенье Савоярди - 2 упаковки, шоколад черный горький - 200 г, шоколадный ликер - 8 ч. л., маскарпоне - 500 г

Овощное фритто мисто Овощное фритто мисто Приготовьте майонез: слегка взбейте желток с солью, перцем и уксусом, затем, не переставая взбивать, по немногу вливайте оливковое масло, пока не получиться густая однородная масса. Затем мелко порубите кинзу и петрушку, и добавьте к майонезу. Муку смешайте... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, винный уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт., фенхель - 1 пучок, спаржа - 100 г, цукини цветы - 2 шт., ...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки:

Бисквитное печенье Бисквитное печенье Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель. Половину сливочного масла растопить. Соединить оставшееся сливочное масло, растопленное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, с... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.