Сдобные бублики с маком

14 рецептов

Сдобные бублики с маком Сдобные бублики с маком Для приготовления теста все продукты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло должно быть очень мягким. Яйца слегка взбиваем венчиком. 500 г муки просеиваем в чашку, добавляем к ней яйца, воду или молоко, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи (есл... Ингредиенты: 500-600 г пшеничной муки, 3 яйца, 120 мл воды, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. без горки соли, 2 ч.л. без горки сухих дрожжей, 4 ст.л. с горкой мака

Сдобные бублики с маком Сдобные бублики с маком Все продукты для теста, должны быть комнатной температуры, (за час до приготовления теста) выложить из холодильника молоко, яйца, сливочное масло. Сливочное масло должно стать совсем мягким. В ёмкость где будете замешивать тесто (я делаю в комбайне) всыпа... Ингредиенты: Яйцо куриное (Сырые ) - 3 шт, Сахар - 120 г, Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - 10 г, Дрожжи - 10 г, Мак (Для посыпки) - 120 г

Сдобные бублики с маком Сдобные бублики с маком Доведите все продукты для теста до комнатной температуры (на это понадобится примерно 1 ч). Сливочное масло должно стать совсем мягким. Пшеничную муку дважды просейте в большую миску. В муку вбейте целые яйца. Добавьте в муку с яйцами сначала мягкое масло, ... Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 120 г сахара, 10 г соли, 100-120 мл воды или молока, 3 яйца, 100-150 г мака, 100 г сливочного масла, 10 г сухих дрожжей

Дрожжевые рогалики с маком Дрожжевые рогалики с маком Молоко подогреть. Нужно, чтобы оно было теплым, но ни в коем случае НЕ ГОРЯЧИМ! Муку просеять, добавить дрожжи, соль, оба вида сахара, 1,5 яйца и месить тесто. Добавить сливочное масло и вымесить как следует. Тесто получается очень мягким, липнет к рукам. О... Ингредиенты: Тесто: 400 г муки + для подсыпания, 0,5 пакетика сухих быстродействующих дрожжей (5,5 г), 2/3 ст. молока, 50 г сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 2 яйца (1,5- в тесто, остальное - для смазывания), 1 ч. л. ванильного сахара, щепотка соли, Начинка:...

Сливочно-ванильные бублики Сливочно-ванильные бублики Для опары: в тёплом молоке размешаем дрожжи и 100 грамм пшеничной муки. Посуду с опарой накроем и оставим на 30-ть минут в тёплом месте. В тёплой воде растворим сахар и соль, добавим жидкость к опаре вместе с растопленным и остывшим сливочным маслом. Размеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 150 г, Дрожжи (сухие "Саф-Момент" для сдобы) - 5 г, Вода - 75 г, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Ванилин (или по вкусу) - 2 г, Мак (по вкусу для посыпки бубликов), Крахмал картофельный -...

Старинные домашние бублики Старинные домашние бублики ЗАВАРКА: 125г муки заварить 100 мл кипятка. Так было в рецепте, у меня получилась довольно густая масса. ОПАРА: Затем в другие 125 г муки долить 100 мл теплой воды. Добавить нашу заварку. Я доливала воду,чтоб не было слишком густо. Я сразу добавить раскрош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-700 г, Вода (воды уходит больше) - 270- мл, Дрожжи (прессованные) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 10 г

Украинские бублики гост Украинские бублики гост 1. В миску всыпать просеянную муку , растворить 2,3 гр. дрожжей в воде, вылить в муку. Дрожжи сухие Саф-момент. Замесить опару. Миску затянуть пленкой, поставить на брожение на 2-3 часа. Я ставлю в предварительно нагретую микроволновку вместе со стаканом ки... Ингредиенты: опара: мука 1 сорт – 85 гр., дрожжи сухие – «, 3 гр., вода – 130 мл., тесто : опара – 220 гр., мука 1 сорт- 345 гр., дрожжи – 0,75-1 гр., вода – 60 мл., сахар – 50 гр., соль – 6 гр., сливочное масло- 35 гр., мак для обсыпки, для обварки : вода – 2 литра, ме...

домашние бублики в духовке с маком домашние бублики  в духовке с маком Подготовить продукты. Сливочное масло растопить и дать остыть. Дрожжи смешать с 1ч.л. сахара, влить тёплое молоко и оставить на 15 - 20 минут, до появления "шапочки". Яйца размешать, отлить 2 ст.л., в остальные добавить соль, сахар и ещё размешать... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Молоко (тёплое) - 250 мл, Сухие дрожжи (или 7гр) - 1.5 чайн.л., Яйца (Оставить 2 ст.л. для смазывания) - 2 шт., Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мак пищевой (или кунжут) - 1 стол.л.

Украинские бублики Украинские бублики В миску всыпать просеянную муку, растворить 2,3 гр. дрожжей в воде, вылить в муку. Дрожжи сухие Саф-момент. Замесить опару. Миску затянуть пленкой, поставить на брожение на 2-3 часа. Я ставлю в предварительно нагретую микроволновку вместе со стаканом кипящ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт ) - 85 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода - 130 мл, Опара - 220 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 345 г, Дрожжи - 0,75-1 г, Вода - 60 мл, Сахар - 50 г, Соль - 6 г, Масло сливочное - 35 г, Вода - 2 л, Мед - 2 ст. л., Мак

Сушки из сгущённого молока Сушки из сгущённого молока Из указанного количества продуктов выходит 18-20 небольших сушек. Их можно приготовить впрок в большем количестве, так как изделия хорошо выдерживают длительное хранение. Подготовьте указанные ингредиенты, учитывая, что добавление мака и цельнозерновой муки... Ингредиенты: Молоко сгущённое 170 Грамм, Яйца куриные 1 Штука, Мука цельнозерновая (пшеничная) 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 130-150 Грамм, Мак 20 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки

Загрузка