Свиные хрящики

64 рецепта

Свиные хрящики тушеные Свиные хрящики тушеные Моем, сушим полотенцем и режем свиные хрящики на кусочки. Очищаем лук и морковь. Лук оставляем целиком, морковь режем крупными кусками. Выкладываем хрящики на разогретую сковороду без масла. Обжариваем до золотистой корочки (5 минут с каждоый стороны). Пере... Ингредиенты: Свинина (хрящики) - 1 кг, Лук репчатый (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Специи, Соль

Паштет из свиной головы Паштет из свиной головы 1. В большую миску выкладываем голову, сердце и печень. Заливаем холодной водой, оставляем на ночь вымачиваться. Голова должна быть уже рубленой на части, иначе тяжело найти подходящую емкость для замачивания.2. Затем воду сливаем и заливаем голову горячей ... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Свиное сердце - 200 гр, Печень свиная - 1.5 кг, Лук - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Свиные хрящики Свиные хрящики Всё подготовить. Закинуть в мультю на режим "выпечка" сначала лук с морковью, дать обжариться. Добавить хрящи с чесноком и оставить на том же режиме МВ. Как обжарится (минут 20-25), добавить воду, специи, зелень, перевести МВ в режим "тушение" на пару часик... Ингредиенты: Свинина (хрящики, произвольные кусочки) - 700 г, Морковь (свежая, тертая) - 1 шт, Лук репчатый (порезать четвертькольцами) - 1 шт, Чеснок (произвольно порезать) - 2-3 зуб., Вода - 200 мл, Специи (на ваш вкус), Масло растительное (для обжарки, совсем капельк...

Тушеные свиные хрящики рецепт с фото Тушеные свиные хрящики рецепт с фото Здравствуйте. Расскажу вам рецепт "подливки", который можно считать максимально экономным, но тем временем который готовится из мяса. Готовлю я тушёные хрящики в мультиварке, но можно и в скороварке. Можно в сковороде, но у вас уйдёт гораздо больше времени.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (750 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк)

Рулет из свиной пашинки Рулет из свиной пашинки В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи... Ингредиенты: желатин - 1 ст. л., аджика - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., клюква - 1 горсть, соль - 20 г, свиная пашина - 1 кг

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Вместо сушеного чеснока вы можете использовать свежий, вместо лимонного сока - яблочный, бальзамический или винный, 9% уксус. Масло также выбирайте по своему вкусу, но обязательно без запаха, чтобы оно не перебивало аромат самого блюда. Единственный минус -... Ингредиенты: Свиные уши - 2 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л. и 0,5 ч.л., Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 3 щепотки, Лимонный сок - 1 ч.л.

Острая закуска из свиных ушей Острая закуска из свиных ушей Вместо обычного холодца, из свиных ушей можно приготовить вкусное блюдо мексиканского стиля. Закуска эта отлично подходит к крепким спиртным напиткам, таким как: ром, текила или водка. 1. Для начала приготовим уши: их надо разрезать по згибам, затем, на отк... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров, Лайм 1/2 Штуки, Уши свиные 2 Штуки, Перец-горошек 6 Штук, пучок Петрушки 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Корень хрена 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Лист лавровый 4 Штуки

Тушенка из свиной головы Тушенка из свиной головы 1. Голову изначально нужно разрубить на 4 части. Помещаем свиную голову в миску, заливаем теплой водой, оставляем на полчаса.2. По истечении указанного времени скоблим кожу, уши. Вся поверхность должна быть чистой, светлой. Затем режем голову на куски так, ... Ингредиенты: Свиная голова (без щек) - 5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец (горошком) - 10 шт., Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу

Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнир Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнир Свиные ребрышки делим на куски с одним хрящиком, солим, перчим. Луковицу режем полукольцами. В чашу мультиварки вливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук, включаем режим Поджаривания, в середине процесса открываем, добавляем мясо, перемешиваем, снова ... Ингредиенты: 2 луковицы, 1,5 кг свиных ребрышек, 2-3 помидора, 300 г шампиньонов, 300 г кускуса, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

Загрузка