64 рецепта
Свиные хрящики
Свиные хрящики тушеные Моем, сушим полотенцем и режем свиные хрящики на кусочки. Очищаем лук и морковь. Лук оставляем целиком, морковь режем крупными кусками. Выкладываем хрящики на разогретую сковороду без масла. Обжариваем до золотистой корочки (5 минут с каждоый стороны). Пере... Ингредиенты: Свинина (хрящики) - 1 кг, Лук репчатый (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Специи, Соль
Паштет из свиной головы 1. В большую миску выкладываем голову, сердце и печень. Заливаем холодной водой, оставляем на ночь вымачиваться. Голова должна быть уже рубленой на части, иначе тяжело найти подходящую емкость для замачивания.2. Затем воду сливаем и заливаем голову горячей ... Ингредиенты: Свиная голова - 3 кг, Свиное сердце - 200 гр, Печень свиная - 1.5 кг, Лук - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу
Свиные хрящики Всё подготовить. Закинуть в мультю на режим "выпечка" сначала лук с морковью, дать обжариться. Добавить хрящи с чесноком и оставить на том же режиме МВ. Как обжарится (минут 20-25), добавить воду, специи, зелень, перевести МВ в режим "тушение" на пару часик... Ингредиенты: Свинина (хрящики, произвольные кусочки) - 700 г, Морковь (свежая, тертая) - 1 шт, Лук репчатый (порезать четвертькольцами) - 1 шт, Чеснок (произвольно порезать) - 2-3 зуб., Вода - 200 мл, Специи (на ваш вкус), Масло растительное (для обжарки, совсем капельк...
Тушеные свиные хрящики рецепт с фото Здравствуйте. Расскажу вам рецепт "подливки", который можно считать максимально экономным, но тем временем который готовится из мяса. Готовлю я тушёные хрящики в мультиварке, но можно и в скороварке. Можно в сковороде, но у вас уйдёт гораздо больше времени.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Вода (750 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк)
Рулет из свиной пашинки В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи... Ингредиенты: желатин - 1 ст. л., аджика - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., клюква - 1 горсть, соль - 20 г, свиная пашина - 1 кг
Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...
Свиные уши по-корейски Вместо сушеного чеснока вы можете использовать свежий, вместо лимонного сока - яблочный, бальзамический или винный, 9% уксус. Масло также выбирайте по своему вкусу, но обязательно без запаха, чтобы оно не перебивало аромат самого блюда. Единственный минус -... Ингредиенты: Свиные уши - 2 шт., Соевый соус - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л. и 0,5 ч.л., Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 3 щепотки, Лимонный сок - 1 ч.л.
Острая закуска из свиных ушей Вместо обычного холодца, из свиных ушей можно приготовить вкусное блюдо мексиканского стиля. Закуска эта отлично подходит к крепким спиртным напиткам, таким как: ром, текила или водка. 1. Для начала приготовим уши: их надо разрезать по згибам, затем, на отк... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Растительное масло 30 Миллилитров, Лайм 1/2 Штуки, Уши свиные 2 Штуки, Перец-горошек 6 Штук, пучок Петрушки 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Корень хрена 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Лист лавровый 4 Штуки
Тушенка из свиной головы 1. Голову изначально нужно разрубить на 4 части. Помещаем свиную голову в миску, заливаем теплой водой, оставляем на полчаса.2. По истечении указанного времени скоблим кожу, уши. Вся поверхность должна быть чистой, светлой. Затем режем голову на куски так, ... Ингредиенты: Свиная голова (без щек) - 5 кг, Лук репчатый - 160 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец (горошком) - 10 шт., Перец черный молотый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу
Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнир Свиные ребрышки делим на куски с одним хрящиком, солим, перчим. Луковицу режем полукольцами. В чашу мультиварки вливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук, включаем режим Поджаривания, в середине процесса открываем, добавляем мясо, перемешиваем, снова ... Ингредиенты: 2 луковицы, 1,5 кг свиных ребрышек, 2-3 помидора, 300 г шампиньонов, 300 г кускуса, сливочное масло, растительное масло, соль, перец