Свиные фрикадельки со шпинатом

9 рецептов

Свиные фрикадельки со шпинатом Свиные фрикадельки со шпинатом Если у вас замороженный шпинат, немного разморозте его. Можно воспользоваться и свежим, тогда удвойте порцию и приготовьте его на пару. Смешать в миске фарш со шпинатом, яйцами, чесноком, мускатным орехом, и панировочными сухарями. Посолите и добавьте специ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (мелко порезанные), Лимон (цедра) - 1 шт, Чеснок (2 в фарш+2 при подаче) - 4 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 8 горст., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 300 г, Фарш мясной (свинина) - 1 кг...

Суп с фрикадельками и шпинатом Суп с фрикадельками и шпинатом Не знаю, почему, но я тоже любила в детстве суп с фрикадельками. Это сочетание просто магически действует на воображение ребенка. Особенно, когда дети помогают маме лепить фрикадельки собственноручно. Это и совместное дело, и понимание того, из чего сделан ... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками Шпинатно-щавелевый суп с фрикадельками Это набор продуктов. У нас свежая зелень еще очень дорогая, поэтому я решила воспользоваться консервированным щавелем и замороженным шпинатом. Свиной фарш посолить, поперчить, приправить прованскими травами и добавить 2 ст. л. сырого риса. Из фарша сформиро... Ингредиенты: Шпинат - 4 шт, Щавель - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л., Приправа - 2 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт

Паста в томате с фрикадельками Паста в томате с фрикадельками Рецепт, как приготовить пасту в томате с фрикадельками, довольно простой. Все отдельно приготовить и смешать. Но вкус блюда получается просто потрясающим. Я уже давно уверилась в то, что самые вкусные блюда готовятся просто, и этот рецепт тому подтверждение... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Томатный сок 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Фарш свино-говяжий 350 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр твердый По вкусу

Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью Сварить нарезанные на кубики морковь и картофель. Добавить размороженный шпинат (я его немного порезала). В фарш добавить 1 яйцо, порезанную луковичку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Сделать фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавить отцеженную ... Ингредиенты: 450 гр мороженого шпината (не измельченного), 500 свиного постного фарша, 3 моркови, 2 большие картофелины, 400 гр баночка белой консервированной фасоли, 1 яйцо, маленькая луковичка

Зеленые тальятелле с фрикадельками Зеленые тальятелле с фрикадельками Хорошенько отожмите шпинат, измельчите в блендере. Просейте муку горкой на доску, сделайте углубление в середине и разбейте в него яйца, разболтайте вилкой. Добавьте шпинат и масло и начните замешивать тесто вилкой, начиная работать от центра. Вымешивайте п... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 70 г панчетты, 600 г рубленых помидоров, 1 ч. л. сушеного орегано, 300 г свиного фарша, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тертый пармезан для подачи,...

Итальянский свадебный суп Итальянский свадебный суп Готовим фрикадельки. Перемешать фарш. Луковицу очистить и мелко нарубить. Петрушку и чеснок тоже мелко порезать. Смешать все с фаршем. Добавить яйцо,мякиш белого хлеба, соль, перец, сыр, все как следует вымесить. Скатать маленькие фрикадельки, выложить на д... Ингредиенты: бульон - 2 л, салат - 200 г, сыр - 80 г, яйцо - 2 шт., хлеб белый - 2 куска, свиной фарш - 250 г, говяжий фарш - 250 г, петрушка - г, специи - 1 г

Домашняя лапша цельнозерновая Домашняя лапша цельнозерновая Тесто я замешиваю насадкой крюк. В чашу насыпаю муку и добавляю соль. Ещё раз о муке. Исходный продукт разный. Именно поэтому советую начинать от 350 г муки, а после по надобности добавлять. В зависимости от качества муки и яиц может понадобиться как меньше... Ингредиенты: Яйцо куриное (5 средних или же 6 небольших), Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2,5 ст. л.