Свиные узелки с грибами

5 рецептов

Свиные «узелки» с грибами Свиные «узелки» с грибами Мясо нарезать и отбить. Сыр смешать с раздавленным чесноком. На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы. Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой). Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в вид... Ингредиенты: Свиные отбивные - 8 штук, Маринованные грибы - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Плавленый сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Курица со свининой, грибами и фасолью Курица со свининой, грибами и фасолью Фасоль пинто ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммо... Ингредиенты: Курица - 1,7 кг, Фасоль (ТМ "Мистраль" пинто) - 120 г, Грибы (любые) - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 600 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Сметана (жирность любая) - 100 г, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Курица со свининой, фасолью и грибами Курица со свининой, фасолью и грибами Заранее замоченную фасоль отварить до готовности. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня опята). Обжаренные грибы смешать с фасолевым паштетом и измельчит... Ингредиенты: курица 1700 г, фасоль 120 г, грибы (любые) 200 г, фарш свиной 600 г, лук репчатый 1 шт., сметана 100 г, паприка 2 ст.л., чеснок (сухой, молотый) 2 ч. л., орех мускатный 1 щепотка, кардамон 0,5 ч. л., масло растительное 1 ст. л., перец черный молотый по вкус...

Пызы белорусские для читинской подруги оксаны Пызы белорусские для читинской подруги оксаны Грибы замочить в 0,5 л холодной воды на полчаса.Отварить и нарезать соломкой. Отвар не сливать. Картофель натереть на мелкой терке, не отжимать Картошка уже не очень сочная). Быстро добавить творог и муку. Если творог слишком крупинчатый - предварительно ег... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 250 гр. творога, 500 гр. сырого натертого картофеля, соль, свежемолотый черный перец, сухой чеснок (по желанию) - щепотка, для фарша: 500 гр. смешанного фарша (свинина, говядина), 1 средняя луковица (5-6 см в диаметре), соль, черный ...