Свиные стейки су вид

57 рецептов

Свиные стейки су-вид Свиные стейки су-вид Такое раньше было только в дорогих ресторанах. А теперь доступно всем. Су-вид — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и готовятся при сравнительно низкой и контролируемой температуре в водя... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Розмарин 1 Ст. ложка, Тимьян сушеный 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Свиной стейк в кисло - сладком соусе рецепт с фото Свиной стейк в кисло - сладком соусе рецепт с фото Свиные стейки в кисло - сладком соусе получаются нежными с легким ароматом соевого соуса, чуть острые, чуть сладкие и очень вкусные. Для их приготовления возьмем свиные стейки и начнем их обжаривать с двух сторон на подсолнечном масле. Нарезаем овощи. Морко... Ингредиенты: Свиной стейк (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (0.25 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Сахар (0.25 ч.ложк), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ч.ложк), Петрушка (1 веточ.)

Стейки на косточке в пиве Стейки на косточке в пиве Натереть стейки смесью красного перца с паприкой, положить кольца лука, кусочек лимона, болгарский перец, веточку укропа, чтобы придать аромат. Мариновать несколько часов. Положить на мангал с углями 2 листа фольги друг на друга. Положить мясо. Обжарить 5 м... Ингредиенты: свиной стейк - 2 шт., пиво - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., паприка молотая - 3 ст.л., лимон - 1 кружок, укроп - 1 веточка, перец острый красный, соль

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Стейк из свиной корейки Стейк из свиной корейки Очень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаро... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Травы, соль и пряности По вкусу, Оливковое масло 100 Грамм

Стейк из свиной шеи на сковороде Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера.Чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить. Измельчить его, проп... Ингредиенты: Свиная шейка - 450 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 25 мл, Вино белое - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Томатный соус - 50 гр, Соль - по вкусу

Стейк свиной в луке Стейк свиной в луке Итак, такое дело: - свининку моем, обсушившим салфетками и режем на стейки толщиной в... ну, потолще, эдак 1,5-2 см. Если у вас (не дай Бог!) попалась слишком жирная свинина - уберите лишний жир до приемлемой меры; - кладём в один слой в посудину (какой-ниб... Ингредиенты: Шейка свиная (без кости), Лук репчатый - 5-6 шт, Соль, Перец черный (горошком свежемолотый), Приправа (по вкусу), Уксус (понемножку), Соевый соус (понемножку), Сахар (понемножку)

Свиной стейк с цветной капустой Свиной стейк с цветной капустой А готовила по наитию, так сказать... Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча... Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в "совковое" время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменна... Ингредиенты: да уж, с набором продуктов без проблем: любисток сухой, перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк, 1 небольшая головка цветной капусты, 1 ст. молока и вода, 3/4 ст. кефира, 2 яйца, 1/3 ст. водки, бульонная приправа, кипяток

Свиной стейк в горчично-соевом маринаде Свиной стейк в горчично-соевом маринаде Смешать составляющее маринада, вмассировать маринад в мясо и оставить в нем на 15 минут; Разогреть мультипечь до 200 градусов (можно готовить и в д/ш); Выложить мясо на гриль-сковороду и поджарить 2 минуты; Затем убавить температуру до 170 градусов и готови... Ингредиенты: стейк свиной - 2шт, для маринада: соус-маринад терияки от киккоман - 2 ст.л., горчица домашняя (острая) - 1 ч.л., соус наршараб - 0,5 ч.л.

Свиные котлеты с тыквенным паштетом Свиные котлеты с тыквенным паштетом Это блюдо я бы еще назвала стейком с тыквенной начинкой, поскольку готовится оно не из фарша или рубленного мяса, а из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве масла с двух с... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Тыква 400 Грамм, Специи для мяса По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка