Свиные сердца фаршированные

9 рецептов

Фаршированная курица "... Да с потрошками" Фаршированная курица "... Да с потрошками" Это наша курочка. Из курицы удаляем все кости, срезая их с мяса, стараясь не повредить кожу. Вот она какая. Делаем соус. Смешиваем соевый соус, масло, сухую горчицу и петрушку. Курицу изнутри солим и смазываем половиной соуса. Оставляем на 20 мин. Ингредиен... Ингредиенты: Курица (примерно на 1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная (начинка) - 100 г, Сердце (говяжье, отварное; начинка) - 100 г, Желудок (свиной, отварной, зачищенный; начинка) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка) - 100 г, Соевый соус (со...

Сердце тушёное, фаршированное Сердце тушёное, фаршированное Я сердце не вымачивала, а просто хорошенько помыла, почистила, удалила всё ненужное (жир, большие сосуды, жилки) и слегка отбила. На сердце выкладываем кому как вздумается (можно крупно, можно всё измельчить): морковь, лук, имбирь, шпиг солёный с чесночком,... Ингредиенты: Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь (по величине сердца) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Шпиг (солёный с чесноком) - 50 г, Укроп (нарезанный) - 2 ст. л., Кресс-салат (4 веточки), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранато...

Свиной кармашек в рукаве Свиной кармашек в рукаве Мякоть свинины надрежем, развернем в пласт толщиной 1,5 см и хорошенько отобьем. Немного посолим и поперчим. Подготовим начинку. Чернослив ошпарим и нарежем полосками. Яблоки очистим и нарежем дольками. Пажитник и кориандр разотрем с солью. На половину мясн... Ингредиенты: Свинина (постная, куском) - 400 г, Чернослив (без косточек) - 80 г, Яблоко - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Пажитник - 0,5 ч. л.

Блины тонкие, фаршированные сердцем Блины тонкие, фаршированные сердцем Сердце промойте... нарежьте на куски... морковь почистить... нарезать...+ лавровый лист... соль.. перец... специи... заливаем водой, закрываем крышкой, тушим не менее часа Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 1 ч. л., Масло растительное (для теста) - 0.3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Молоко (для теста) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2.5 стак., Соль (для теста) - 0.5 ч. л., Сердце (свиное) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчат...

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Для начала очищаем кабачки, отрезаем попки. Кабачок разрезаем поперек напополам и аккуратно вычищаем семена. Ставим узким горлышком вниз на заранее смазанный маслом противень. Далее очищаем картофелину и нарезаем кружочки толщиной примерно 0,5 см и выкладыв... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 2 шт, Сердце (свиное или говяжье) - 400 г, Картофель (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез (на глаз), Сыр голландский (можно любой другой) - 120 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные телячьи сердца с овощами Фаршированные телячьи сердца с овощами 1.Серда очистить от плёнок и жира,промыть.Петрушку промыть,измельчить,смешать в миске с фаршем,раскрошенным хлебом и желтком,соль по вкусу. 2.Нафаршировать этой смесью сердца.Заколоть деревянными шпажками и обвязать их ниткой крест-накрест. 3.В кастрюле раз... Ингредиенты: 3 телячьих сердца(можно свиные,хуже не будет), 50 г. мясного фарша, 2 болгарских перца разных цветов, 0,5 небольшого кабачка, 1 луковица, 1 баклажан, 1морковка, 150 мл. красного вина, 1 желток, 2 ст.л. растительного масла, 1 ломтик белого хлеба, пучок петру...

Подчеревина фаршированная Подчеревина фаршированная Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто. Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж. Корж можно испечь накануне приготовления, за день. Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпат... Ингредиенты: 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг), соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень., для коржа: 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, щепотка соли., для начинки: 300 гр. вареных куриных сердец, 1 ст. молока, испеченный молотый корж, 3 вареных яйца, ...

Палитра любви Палитра любви Вот продукты, которые нам понадобятся. Шейку тонко режем (не толще 1 см) и хорошо отбиваем (должна стать почти прозрачной, 3-4 мм). Перчим, солим и складываем стопочкой на 10 мин. Чистим и режем небольшими дольками апельсин и ананас. Ломтиками нарезаем сыр.... Ингредиенты: Шейка свиная - 400 г, Ананас - 4 ломт., Апельсин - 0,5 шт, Моцарелла - 80 г, Тесто слоеное - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Соус (по-индийски) - 4 ст. л.

Сердечные зразы Сердечные зразы В моей семье есть традиция готовить зразы из мяска, фаршированные шпиком. Я вот решила провернуть это дело с сердцами... Вот что получилось. Маринад мною очень любимый я выбрала: белое вино, соль, травки самые душистые. Сердца пополам разрезала. Маринование... Ингредиенты: свиные сердца - 2 шт, соль, вино белое сухое 100 гр., травки сухие(петрушка, укроп, мята, кориандр, тимьян)