Свиные рёбра тушеные

16 рецептов

Свиные рёбра тушеные Свиные рёбра тушеные Вот такой кусочек свинки купил. Даже не знаю рёбра это или уже ближе к корейке. Но не важно. Всё быстро и просто. Мясо нарезаем на порционные куски вдоль рёбер. Лук, имбирь нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим и просто мнём ножом. Перец чили зачищаем от с... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (5-6 см.) - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Масло кунжутное (Темное по вкусу) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Свиные рёбра с овощами Свиные рёбра с овощами Свиные ребра тщательно промыть в холодной проточной воде и обтереть насухо бумажными полотенцами. Затем поместить ребрышки в миску и посыпать специями - солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать свиные ребра так, чтобы специи равномерно покрыли ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 300 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свиные рёбра с овощами и куркумой Свиные рёбра с овощами и куркумой Готовим всё, что нам пригодится для блюда. Рёбрышки нарезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В кастрюлю мультиварки наливаем масло оливковое, включаем режим обжарки. Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. Масло оливковое можно заменить ... Ингредиенты: Ребра свиные - 05 кг, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Куркума - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Тушеные свиные ребра в мультиварке Тушеные свиные ребра в мультиварке Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на первых двух этапах: непосредственно... Ингредиенты: Свиные рёбра - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кетчуп - 3 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 300 мл

Ребрышки свиные тушеные Ребрышки свиные тушеные Ребрышки Ребрышки порезать Острый перец Порезать перец колечками Добавить соль Добавить черный молотый перец Добавить мед Приправа для жарки мяса Добавить приправу Кетчуп Соевый соус Добавить кетчуп, масло Вылить маринад на ребрышки Перемешать Обжарить ребр... Ингредиенты: Свинина (рёбра) - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Кетчуп - 100 гр, Морковь - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растител...

Свиные рёбрышки Вдохновение Свиные рёбрышки Вдохновение Рёбрышки порезать на порционные кусочки. В сковороде разогреть растительное масло на максимальном огне. Добавить мёд. Когда мёд растает, выложить слой рёбрышек и обжарить их с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны. Меда в ... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные мясные) - 1 кг, Мёд - 2 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислое) - 1 шт., Сливки (любой жирности) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый молоты...

Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Термостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное)...

Тушеные говяжьи рёбрышки Тушеные говяжьи рёбрышки Домашняя консервированная аджика, много лука, низкий температурный режим тушения и немного терпения - надеюсь, за этим дело не постоит;) В мультиварке тушить рёбрышки ещё проще - не нужно следить за количеством жидкости, так как она не будет выпариваться та... Ингредиенты: Говяжьи рёбра - 650 грамм, Аджика - 3 ст.л., Репчатый лук - 260 грамм, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л.

Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочках Тушёная квашеная капуста со свиными рёбрышками в горшочках Для приготовления блюда нужно взять свиные рёбрышки, квашеную капусту, мясной или куриный бульон, луковицу, перец чёрный молотый и подсолнечное рафинированное масло. Рёберные пластины разрезать на отдельные рёбра. На сковороду вылить 20 мл масла, нагреть ег... Ингредиенты: Бульон мясной - 370 мл, Капуста белокочанная кислая - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиные рёбрышки - 500 г

Суп со свиными рёбрышками Суп со свиными рёбрышками Для супа приготовим рёбрышки свиные, лук, морковь, картофель, маш, томатную пасту и приправы. Рёбра разрезать и разрубить на короткие кусочки так, чтобы они помещались в суповую тарелку. Маш предварительно замочить часа на 4, я замачивала на ночь. Рёбрышки ... Ингредиенты: Вода - 2500 мл, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Маш (бобы мунг) - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 1 г, Свиные рёбрышки - 600 г, Сельдерей сушёный - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 30 г, Шалфей су...

Загрузка