Свиные рёбра в глазури

5 рецептов

Свиные рёбра в глазури Свиные рёбра в глазури Пожалуй лучший знаток и ценитель мяса у нас в семье семье-это мой муж. Он и выбирал рёбрышки для этого блюда. Его выбор пал на мясистые свиные рёбра с жирком. А маринад выбирала я и это набор ТМ FORESTER, в который входит сухая гриль-приправа и щепа для под... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Маринад (ТМ FORESTER) - 25 г, Сок морковный - 150 мл, Сок яблочный - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Глазированные свиные рёбра Глазированные свиные рёбра Бадьян, гвоздику, корицу и фенхель растолочь в ступке, смешать с солью и перцем. Натереть подготовленные рёбра, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов (можно просто это сделать на ночь) Разогреть духовку с грилем до 150 градусов. Завернуть рёбра... Ингредиенты: Толстые свиные рёбра с кожей 1,5 кг, Бальзамический уксус 2 ст.л., Соевый соус 2-3 ст.л., Тёмный коричневый сахар 120 гр, Оливковое масло Экстра Вёрджин 100 мл, Бадьян (анис) 1 звёздочка, Гвоздика 3-4 бутона, Половинка палочки корицы, Семена фенхеля 0,5 ч.л...

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Духовку разогреть до 250°C. Соединить все ингредиенты для глазури. Затем полить смесью рёбра, перемешать. Выложить на противень и сверху полить остатками маринада. Запекать 20 минут. К этим рёбрам не нужно придумывать сложный гарнир. Простой овощной салат и... Ингредиенты: мед - 180 г, лаймовый сок - 60 мл, перец чили - 1 шт., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, имбирь - 4 куска, чеснок - 2 зубчика, свиные ребра - 800 г

Рёбра в меду Рёбра в меду Свиные рёбрышки натереть перцем и солью, посыпать розмарином, оставить на 30 мин. В форму для запекания выкладываем овощную подушку - тыква, картофель и лук, нарезанные крупными сегментами.Овощи посолить, полить несколькими ложками бульона, сверху выложить ... Ингредиенты: рёбрышки свиные 1500 г, розмарин 1 ч.л., мёд 1 ст.л., вустерский соус 2 ч.л., вино столовое п/сл 2 ст.л., картофель, тыква, лук, соль, перец

Свиные ребра в медово-имбирной глазури Свиные ребра в медово-имбирной глазури Рёбра вымыть, обсушить, разрезать на порции. Выложить рёбра на противень сбрызнутый холодной водой плёночной стороной вверх. И поставить в духовку на 15 мин, разогретую до 210 гр. Потом рёбра перевернуть и запекать 25 минут. Приготовим глазурь. Мелко нареза... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.4 кг, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Соль, Перец черный, Приправа