Свиные ребрышки с чили

132 рецепта

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Свиные ребрышки в казане Свиные ребрышки в казане Оказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо еще более сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом! Итак, делюсь с Вами рецептом приготовл... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-800 Грамм, Свиное сало 150 Грамм (либо растительное масло и луковица), Лук репчатый 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)

Копченые свиные ребрышки Копченые свиные ребрышки Кому как, а мне ребрышки свиные больше всего нравятся горячего копчения. Чтобы их приготовить, понадобится запастись терпением: в мангале или коптильне ребрышки готовятся часа 4. Смесь специй придаст им очень насыщенный аромат и пропитает мясо. Кстати, вы м... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец 1 Ст. ложка, Порошок чили 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Молотый тмин 1,5 Чайных ложки, Молотый кофе 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Свиные ребрышки 700-1000 Грамм

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Свиные ребрышки с розмарином Свиные ребрышки с розмарином Этот классический рецепт свиных ребрышек с розмарином может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Подавать их можно с любимым гарниром (идеальным будет картофель) или свежими овощами. Ребра получаются сочными, нежными и очень ароматными. 1. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Веточка розмарина 5-6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки в чили соусе Свиные ребрышки в чили соусе Смешать 6 основных ингредиентов кроме свиных ребрышек. Свиные ребрышки 2-3 кг порезать на части. Обсыпать со всех сторон смесью специй. Дать постоять 30 минут в холодильнике. Затем завернуть их в фольгу и положить на противень. Готовить на горячем гриле или... Ингредиенты: соевый соус - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, кетчуп томатный - стакана, лимонный сок - стакана, имбирь - 1 ч. л., паприка - 2 ст. л., перец чили молотый - 2 ст. л., кумин - 3 ч. л., чесночный порошок - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., свиные ребра - 2 кг, с...

Свиные ребрышки с имбирным соусом Свиные ребрышки с имбирным соусом Этот рецепт интересен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и горчицы делает мясо потрясающе вкусным, ароматным и аппетитным. Кстати, соус подойдет не только для запеченных, но и для копченых ребрышек. Запоминайте р... Ингредиенты: Свиные ребра 2.5-3 Килограмма, Персиковый джем 2 Ст. ложки, Сок лимона 1-2 Ст. ложек, Соус чили По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Имбирь 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Свиные ребрышки с горчицей Свиные ребрышки с горчицей Воспользуйтесь грилем для приготовления такого блюда. После обжаривания сразу смажьте ребрышки горчицей и оставьте на 10 минут, а затем уже подавайте. За это время мясо впитает все соки и запахи горчицы. Подавайте ребрышки горячими с овощами (свежими или пе... Ингредиенты: Яблочный уксус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Ст. ложка, Белый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Семена сельдерея 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 2 Чайных лож...

Свиные ребрышки гриль Свиные ребрышки гриль Правильно приготовленные ребрышки должны быть мягкие и сочные внутри, а снаружи — с приятной хрустящей корочкой и характерной решеткой. Подают ребрышки со свежими или печеными овощами, с разными соусами (в приоритете — томатный). К столу блюдо подают горячи... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,8 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Тимьян По вкусу, Кетчуп 250 Грамм, Говяжий бульон 150 Миллилитров, Хлопья чили По вкусу, Сахар 80 Грамм, Чеснок 3 Зубчика

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке 1. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, зубчики чеснока тонкими ломтиками. 2. В сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, нарезанные лук и чеснок, жарьте на среднем огне 4-5 минут. 3. Добавьте в сковороду соль, черный молотый перец, перец чил... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Для соуса: Лук репчатый - 280 г, Чеснок 2 зубчика (15г), Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу), Сахар - 60 г, Кетчуп - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Соль - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1 ч.л., ?Для г...

Загрузка