Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке

11 рецептов

Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке  Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь  кисло-сладкий маринад, а мясо запекается в духовке. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Для приготовле... Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1 килограмм, Мёд - 2 столовые ложки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Масло подсолнечное - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Подберите поддон для мяса - в него должны плотно лечь все ребышки в один слой и его должно быть можно ставить на плиту и в духовку. Если такой есть - отлично. Поставьте поддон на плиту и налейте масло, пусть греется. Вымойте и просушите мясо. Разделите ребр... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Имбирь (кусочек 10 см) - 40 гр, Перец чили (хлопья) - 3 чайн.л., Перец горошком (сычуаньский перец, 2 ч.л.) - 4 гр, Бадьян - 8 шт.,...

Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами Свиные ребрышки в соевом соусе с грушами Подготовим все ингредиенты Мы взяли свиные ребрышки Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки) Жарим на мангале примерно 40 мин Готово Конечно же, вкусно подавать с овощ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 гр, Груши - 5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - по вкусу

Свиные ребрышки в соусе из кураги Свиные ребрышки в соусе из кураги Свиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа. Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин. В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить кура... Ингредиенты: свиные ребрышки 0,5 кг., курага 100 гр., коньяк 2 ст.л., винный уксус белый 2 ст.л., соевый соус кикоман 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., лук репч. 1-2 шт., имбирь,корень 2,5 см., соль, перец

Свиные ребрышки-гриль в маринаде Свиные ребрышки-гриль в маринаде Отличная идея приготовить свиные ребрышки на гриле для большой компании дома. Аромат, который разносится по дому, просто не оставляет никого равнодушным. Ведь свиные ребрышки маринуются целых 12 часов в ароматном маринаде, кстати пока ребрышки маринуются, ж... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма, Масло оливковое 0,5 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1/2 Чайных ложки, Перец молотый 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Базилик 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Кориа...

Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамели Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...

Свиные ребрышки запеченные Свиные ребрышки запеченные Подготовим ребрышки. Помыть и нарезать. В отдельной миске смешать мед, кетчуп, соевый соус "Киккоман", винный уксус, пасту чили, соль. Перемешать. Полученным соусом залить ребра и хорошенько втереть рукой. Оставить минимально на 2 часа. Выкладывае... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Паста (чили) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Розмарин - 2 веточ.

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Смешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. 7 капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус, прежде... Ингредиенты: Петрушка (мелко порубить) - 1/2 пуч., Соус (острый табаско, 7-8 капель) - 7-8, Кетчуп - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 3-4 ст. л., Ребра свиные (3 пласта) - 1,5 кг

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления свиных ребрышек запеченных в духовке, ведь благодаря этому рецепту обычные ребрышки превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо. Поскольку сейчас на лице довольно холодно и даже н... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 3-4 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Ребрышки свиные в горчичном соусе Ребрышки свиные в горчичном соусе Необходимые ингредиенты Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер Разрезаем ребрышки на порционные кусочки Для горчичного соуса смешиваем мед и дижонскую горчицу Добавляем... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Дижонская горчица - 1.5 стол.л., Мёд - 1.5 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Базилик (или другие травы по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - по ...

Загрузка