Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке Жареными свиными ребрами сейчас уже никого не удивишь, но попробуйте приготовить их по этому рецепту. Решающую роль играет здесь кисло-сладкий маринад, а мясо запекается в духовке. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Для приготовле...Ингредиенты: Ребрышки свиные - 1 килограмм, Мёд - 2 столовые ложки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Уксус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Масло подсолнечное - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.
Свинина в соевом соусе в духовкеПодберите поддон для мяса - в него должны плотно лечь все ребышки в один слой и его должно быть можно ставить на плиту и в духовку. Если такой есть - отлично. Поставьте поддон на плиту и налейте масло, пусть греется. Вымойте и просушите мясо. Разделите ребр...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Имбирь (кусочек 10 см) - 40 гр, Перец чили (хлопья) - 3 чайн.л., Перец горошком (сычуаньский перец, 2 ч.л.) - 4 гр, Бадьян - 8 шт.,...
Свиные ребрышки в соевом соусе с грушамиПодготовим все ингредиенты Мы взяли свиные ребрышки Солим-перчим, добавляем лимонную кислоту, лавровый лист, соевый соус, груши, отправляем мариноваться на 4-6 часов (можно на сутки) Жарим на мангале примерно 40 мин Готово Конечно же, вкусно подавать с овощ...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 гр, Груши - 5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - по вкусу
Свиные ребрышки в соусе из курагиСвиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа. Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин. В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить кура...Ингредиенты: свиные ребрышки 0,5 кг., курага 100 гр., коньяк 2 ст.л., винный уксус белый 2 ст.л., соевый соус кикоман 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., лук репч. 1-2 шт., имбирь,корень 2,5 см., соль, перец
Свиные ребрышки-гриль в маринадеОтличная идея приготовить свиные ребрышки на гриле для большой компании дома. Аромат, который разносится по дому, просто не оставляет никого равнодушным. Ведь свиные ребрышки маринуются целых 12 часов в ароматном маринаде, кстати пока ребрышки маринуются, ж...Ингредиенты: Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма, Масло оливковое 0,5 Стакана, Соевый соус 1/4 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Аджика 1/2 Чайных ложки, Перец молотый 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Базилик 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Кориа...
Свиные ребрышки "Пионер" в медовой карамелиСвиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (...
Свиные ребрышки запеченныеПодготовим ребрышки. Помыть и нарезать. В отдельной миске смешать мед, кетчуп, соевый соус "Киккоман", винный уксус, пасту чили, соль. Перемешать. Полученным соусом залить ребра и хорошенько втереть рукой. Оставить минимально на 2 часа. Выкладывае...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Паста (чили) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Розмарин - 2 веточ.
Острые свиные ребрышкиСмешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. 7 капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус, прежде...Ингредиенты: Петрушка (мелко порубить) - 1/2 пуч., Соус (острый табаско, 7-8 капель) - 7-8, Кетчуп - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 3-4 ст. л., Ребра свиные (3 пласта) - 1,5 кг
Свиные ребрышки запеченные в духовкеСегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления свиных ребрышек запеченных в духовке, ведь благодаря этому рецепту обычные ребрышки превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо. Поскольку сейчас на лице довольно холодно и даже н...Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 3-4 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу
Ребрышки свиные в горчичном соусеНеобходимые ингредиенты Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер Разрезаем ребрышки на порционные кусочки Для горчичного соуса смешиваем мед и дижонскую горчицу Добавляем...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Дижонская горчица - 1.5 стол.л., Мёд - 1.5 стол.л., Горчица готовая - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Базилик (или другие травы по вкусу) - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - по ...