Свиные ребрышки с кунжутом

22 рецепта

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления ребрышек в кисло-сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в соусе, желательно их оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи! Сви... Ингредиенты: Свиные ребрышки 10-15 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Соль 0,2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Кунжут По вкусу

Свиные ребра в кунжуте Свиные ребра в кунжуте Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соль

Свиные ребрышки с кунжутом Свиные ребрышки с кунжутом С ребрышек срежьте пленки и лишний жир. Смешайте аджику с соусом чили, соком от 2-х лимонов и медом, натрите ребрышки приготовленной смесью, уложите их в чашку, накройте ее  пищевой пленкой. Маринуйте ребрышки 2 часа на холоде. Выньте ребрышки из марин... Ингредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, соус чили - 2 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки, семена кунжута - 2 ст. ложки

Свиные ребрышки в имбирном соусе Свиные ребрышки в имбирном соусе Духовку предварительно разогреть до 140°С. Свинину нарезать вдоль косточек, поместить в кастрюлю с кипящей водой, вновь довести воду до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и отваривать ребрышки 20‒30 минут, периодически снимая образ... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, перец чили красный - 1 шт., имбирный эль - 750 мл, бальзамический уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус барбекю - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., соль морская -...

Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу" Свиные ребрышки с салатом "кол-слоу" Свиные ребрышки варить 1,5 часа вместе с 1 морковкой, репчатой луковицей, корневым сельдереем, петрушкой, черным перцем горошком в соленой воде. Соединить и перемешать томатный и соевый соусы, вустерский соус, бренди и сок лайма. Вареные ребрышки замаринова... Ингредиенты: ребрышки свиные - 300 г, томатный соус - 25г, соевый соус - 15г, вустерский соус - 5г, бренди - 5мл, сок лайма - 10 г, морковь - 2 шт., петрушка - 3 стебля, сельдерей корень - 50 г, лук репчатый - 1 шт., лук шалот - 1 шт., мед - 1 ч.л., семена кунжута - 10 ...

Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде Свиные ребрышки-барбекю в вишневом соке #махеевънаприроде Подготовить все ингредиенты для вишневого маринада. Свиные ребрышки хорошо помыть. В кастрюлю налить вишневый сок, всыпать тростниковый сахар, тимьян, положить лавровый лист и душистый перец. По вкусу посолить и поперчить. Когда вишневый сок со специями зак... Ингредиенты: ребра свиные - 600 гр., сок вишневый (у меня домашний) - 1,5 ст., соус барбекю тм махеевъ - 3-4 ст.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., лавровый лист - 1 шт., душистый перец - 4-5 горошин, тростниковый сахар - 1,5 ч.л., соль - щепотка или, черный перец - щепотка, к...

Ароматные свиные ребрышки-барбекю от ильи лазерсона #махеевънаприроде Ароматные свиные ребрышки-барбекю от ильи лазерсона #махеевънаприроде Подготовить все ингредиенты. Ребра хорошо помыть и нарезать на удобные кусочки (по 2-3 ребрышка). Овощи почистить. Чеснок размять плоской стороной ножа, имбирь нарезать на пятачки, лук нарезать на четвертинки. В сотейнике соединить указанные пряности и спец... Ингредиенты: свиные ребра - 0,5 гр., бульон: соевый соус - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., душистый перец горошком - 5-7 шт., гвоздика - 2 шт., кардамон - 1 шт., бадьян - 1 шт., лук - 0,5 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, имбирь - 2 см., вода - 1 л., для запекания ре...

Свиные ребрышки запеченые с кунжутом Свиные ребрышки запеченые с кунжутом Ребрышки я купила - так называемые "Ребра свині з м'ясом охолоджені" Ребрышки посыпать смесью специй и рубленой зелени петрушки и небольшого количества соли (в приправе ее недостаточно), перемешать. Состав приправы: паприка, кари, перец черный, майоран, ба... Ингредиенты: ребрышки свиные - 6 шт. (700 гр. ), приправа маринад к мясу и птице, молотый кориандр, зелень петрушки, сливочное масло 1 ч.л., семена кунжута, яйцо

Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе Свиные ребрышки в сметанно-горчичном соусе Моем и нарезаем порционно свиные ребрышки. Обжариваем их на небольшом количестве подсолнечного масла, буквально по паре минут с каждой стороны. Готовим соус: смешать сметану и горчицу, добавить воду, соль, перец и специи по вкусу. Выкладываем обжаренные реб... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (у меня 15%) - 200 мл, Горчица (деликатная с целыми зернами) - 2-3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу, я брала базилик)

Загрузка