Свиные ребрышки запеченные с луком

80 рецептов

Свиные ребрышки запеченные с луком Свиные ребрышки запеченные с луком Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в дом... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления свиных ребрышек запеченных в духовке, ведь благодаря этому рецепту обычные ребрышки превращаются в невероятно вкусное и ароматное блюдо. Поскольку сейчас на лице довольно холодно и даже н... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 3-4 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник. Время маринования – два или три часа. Переложить продукты в паке... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимон - шт., соус соевый - 120 мл, мед - 40 мл, кетчуп - 40 мл, чеснок - 6 зубчиков, гвоздика - 3 шт., корень имбиря - 10 г, прованские травы - 1 щепотка

Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве, получаются особенно вкусными и сочными. Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и убедитесь сами! 1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на п... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Соевый соус 7 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки (или томатная паста), Мед 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу (молотый перец, гвоздика, прованские тра...

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки, запеченные с черносливом и яблоками – это поистине царское блюдо. Необычное, на первый взгляд, сочетание продуктов создает превосходный вкус. Все ингредиенты находятся на своем месте, гармонично дополняя друг друга. Блюдо прекрасно подойдет... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Винный уксус (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чернослив (200 г.), Яблоки антоновка (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать. Залить темным пивом. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов. Зап... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, пиво темное - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом. Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике. Продукт выложить на противень. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Ребрышки в... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, ананасовый сок - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, сахар - 30 г, соус соевый - 20 мл, масло оливковое - 15 мл, уксус 9% - 10 мл, имбирь молотый - 5 г, лук зеленый - 2 пера

Загрузка