Свиные ребрышки без соли

368 рецептов

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Маринованные свиные ребрышки в рукаве Маринованные свиные ребрышки в рукаве Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания. Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов. За 15 минут до готовности па... Ингредиенты: свиные ребрышки, маринад, специи

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом В маринад для ребрышек добавить чернослив, уксус, «жидкий дым». Жарить ребрышки в режиме «Гриль» до образования аппетитной корочки. Ингредиенты: свиные ребрышки, чернослив, маринад, уксус, жидкий дым, специи

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом. Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике. Продукт выложить на противень. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Ребрышки в... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, ананасовый сок - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, сахар - 30 г, соус соевый - 20 мл, масло оливковое - 15 мл, уксус 9% - 10 мл, имбирь молотый - 5 г, лук зеленый - 2 пера

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник. Время маринования – два или три часа. Переложить продукты в паке... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., лимон - шт., соус соевый - 120 мл, мед - 40 мл, кетчуп - 40 мл, чеснок - 6 зубчиков, гвоздика - 3 шт., корень имбиря - 10 г, прованские травы - 1 щепотка

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Приготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...

Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве, получаются особенно вкусными и сочными. Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и убедитесь сами! 1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на п... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Соевый соус 7 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки (или томатная паста), Мед 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу (молотый перец, гвоздика, прованские тра...

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Загрузка