Свиные отбивные с чесноком и помидорами

31 рецепт

Свиные отбивные с чесноком и помидорами рецепт с фото Свиные отбивные с чесноком и помидорами рецепт с фото Свинину нарезаем тонкими пластинами, не больше сантиметра толщиной. Как следует отбиваем кухонным молотком. Отбитые пластинки мяса солим, перчим, обваливаем в муке, окунаем в яйцо. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло. Когда температура стане... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Помидор (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Свиные отбивные в маринаде с сальсой Свиные отбивные в маринаде с сальсой Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис. 1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемеша... Ингредиенты: свиные отбивные 4 Штуки, Маринад:лайма 2 Штуки, меда 1 Ст. ложка, красного лука 1/4 Стакана, халапеньо 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, соль - По вкусу, Сальса:ананаса 1 Стакан, манго 1 Штука, помидор 1 Штука, красного лука 1/2 Штуки, халапеньо 1 Штука, кинзы 1 ...

свиные отбивные с цветной шубкой по-португальски свиные отбивные с цветной шубкой по-португальски кладём отбивные в миску, солим, перчим, выдавливаем чеснок, добавляем пимент и вино премешиваем и оставляем мариноваться не меньше 1 часа нарезаем дольками прец репчатый лук в форму выкладываем половину лука, перца и нарезанные консервированные томаты, свер... Ингредиенты: 500 гр свинных отбивных (отбить потоньше), 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированных в собственном соку помидоров 400 гр, 1 чайная ложка красный сладкий перец, 150 гр белого вина, 100 гр оливковое масло, по половинке красного, жёлтого и зелёно...

Отбивные с помидорами на гриле Отбивные с помидорами на гриле Приготовьте маринад по рецепту. Отбейте мясо тяжелым пестиком или рукояткой ножа в пласты толщиной 1 см. Положите отбивные в маринад на 2 ч. Помидоры разрежьте пополам, смажьте маринадом. Выложите промариновавшееся мясо и помидоры на хорошо разогретую и сма... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 4 средних спелых помидора, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 1 стакан светлого нефильтрованного пива, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. апельсинового мармелада (конфитюра), 1 зубчик чеснока, по 1/2 ст. л. горчичног...

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...

Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбили свинину и приступаем к жарке лука Когда лук пожарился добавляем грибы За две минуты до готовности солим и перчим Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и пер... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Свинина - 800 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 шт

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Свинина под соусом в духовке Свинина под соусом в духовке Перед вами простой рецепт приготовления свинины под соусом в духовке. Приготовление данного блюда состоит из двух этапов: 1) запекание свинины и 2) приготовление соуса. Если вам по душе острая пища, смело добавляйте в блюдо острый перец чили, главное — не п... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Пряные свиные отбивные с соусом айвар Пряные свиные отбивные с соусом айвар Почистить лук и чеснок. Для маринада нам понадобится 1 луковица и 3 зубчика чеснока (из общего количества). Петрушку помыть и обсушить. Положить лук, чеснок и петрушку в блендер и измельчить. Должна получится вот такая кашица... Добавить соль, перец, оливко... Ингредиенты: свинина - кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, петрушка - 1 пучок, хмели-сунели - 1 ст. л., коньяк - 20 мл, оливковое масло - 20 мл, перец болгарский - 2 шт., баклажан - 1 шт., соль - ч. л., перец - ч. л., помидоры консервированные в собственном с...

Загрузка