Свиной язык запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом

2 рецепта

Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Свиной язык, запеченный в духовке с чесноком и соевым соусом Для приготовления свиного языка его можно купить заранее и спрятать в морозильной камере, а потом разморозить перед готовкой. Но лучше всего использовать свежий язык, не замороженный предварительно. Если все же вы будете запекать замороженный язык, необходи... Ингредиенты: 1 свиной язык весом около 400-500 грамм, 5-6 небольших зубков чеснока, соль, смесь перцев, смесь прованских трав, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 маленький лавровый листик.

Запеченный язык Запеченный язык Чеснок пропустить через пресс.Смешать все ингредиенты для соуса. Язык промыть,обсушить.Приготовить фольгу.Фольгу сложить в несколько слоев.Обмазать наш язык полученной кашицей и завернуть в фольгу.Осавляем мариноваться на час. Духовку разогреваем до 200С и ... Ингредиенты: 3-4 свинных языка(у меня был 1 ноочень большой), 3 зубчика чеснока(для люителей можно и побольше), 3шт лаврового листа, Хмели-сунели, Тимьян, 2ст.л подсолнечного масла, 2ст.л. соевого соуса, соль