Свиной холодец с соусом

38 рецептов

Свиной холодец с соусом Свиной холодец с соусом Приготовление холодца - дело не трудоемкое, за исключением затрат времени, ведь мясо варить придется 3-4 часа. Я обещаю, результат Вас порадует, так что закупайтесь продуктами и приступайте к готовке! Первым делом очистите, помойте свиные ножки и голени. За... Ингредиенты: свиной голени 1 Килограмм, свиных ножек 1 Килограмм, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, лавровых листа 2 Штуки, яйца 3 Штуки (сваренных вкрутую ), лимон 1 Штука, зубчика чеснока 3-4 Штук, черного перца 5-6 Штук, соль и молотый перец - По вкусу, банка майоне...

Холодец из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир. В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. З... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 5 шт., Вода - 1.5 л

Запекание свиной рульки в духовке Запекание свиной рульки в духовке Из свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1,5 кг), Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Майоран сушеный 1-2 Щепоток (по вкусу), Горчица в зерн...

"Хрустальный" холодец из домашнего петуха "Хрустальный" холодец из домашнего петуха Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего хол... Ингредиенты: Часть домашнего петуха 1 Штук, Свиная рулька 1 Штука, Филе индейки 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Холодец в мультиварке "Поларис" Холодец в мультиварке "Поларис" Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварк... Ингредиенты: Ножки свиные 2 Штуки, Свиная лопатка 1 Штука, Лавровый лист 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка (или по вкусу)

Холодец из свиных ножек и рульки Холодец из свиных ножек и рульки Возьмите продукты по списку. Ножки и рульку хорошо промойте и поскоблите ножом - у меня из супермаркета, поэтому возни практически никакой. Попросите мужа разрубить трубчатые кости. Залейте мясные продукты водой и доведите до кипения. Добавьте луковицу, кус... Ингредиенты: Рулька свиная - 1200 гр, Свиные ножки - 1.3 кг, Лук репчатый - 20 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лавровый лист - 3 шт., Морковь - 30 гр, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Вода - 2 л

Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке Новогодний Холодец в бутылке будем готовить из свиных ножек и куриной грудки, он получается из этих компонентов очень крутой и мясной. Приготовьте пару свиных ножек, куриную грудку, луковицу, морковь, стебли зелени, лавровый лист, черный перец горошком, соль. Подготов... Ингредиенты: Свиные ножки - 2 шт., Куриные грудки - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.25 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Вода - 3 л

Свиные уши в мультиварке-скороварке Свиные уши в мультиварке-скороварке Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть пор... Ингредиенты: Субпродукты (Свиные уши) - 1 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Специи, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Мини-террины из свиной рульки с маслинами, каперсами и вялеными томатами Рульку помыть, хорошо зачистить ножом. Залить водой полностью, поставить на газ. Когда закипит и проварится 10-15 минут, слить воду, залить еще раз. Отварить до готовности 2,5 - 3 часа. Во время варки рулька должна быть полностью погружена в воду, тогда она... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тимьян (пару веточек), Розмарин (пару веточек), Каперсы - 3 ч. л., Томаты вяленые - 7 шт, ...

Холодец из куриных желудков и свиных ножек Холодец из куриных желудков и свиных ножек Итак, приступим. Возьмите продукты по списку. Промытые ножки и куриные желудки поместите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанный лук, стебли зелени. Перец горошком и лавровый лист добавляйте или сразу, или ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Ножки свиные - 500 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 8 шт., Чеснок - 4 зубка, Стебли зелени - пучок (10 г), Желатин - 1 ст.л.

Загрузка