Свиной филей с шалфеем

9 рецептов

Свиной филей с шалфеем. Свиной филей с шалфеем. Ингредиенты: 500-600г.свиного филея, 2 лука, 1 букетик шалфея, 2 зубчика чеснока, 150мл белого вина, оливковое масло, соль, перец Я очень люблю такие блюда, так как они занимают минимум времени. При готовке мяса часто боишся, чтоб мясо не пересохло, а в так... Ингредиенты: Свиной филей, лук, шалфей, чеснок, белое вино

Филе миньон с чоризо, овощами и и шалфеевым маслом Филе миньон с чоризо, овощами и  и шалфеевым маслом 1. Листочки шалфея мелко нарезать, смешать с размягченным маслом, посолить. поперчить по вкусу. С помощью пищевой пленки из масла сформировать колбаску и убрать в холодильник до подачи. Духовку разогреть до 200С. Колбасу нарезать не очень тонкими кружками. ... Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 100 гр. колбасы чоризо (острой), 100 гр. сливочного масла, несколько листочков шалфея, 2 помидора или веточка черри, 4 шт. картофеля (примерно 400-500 г), 3 ст.л. оливкового масла, соль, смесь перцев

Мини - рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем Мини - рулеты из куриного филе в беконе с шалфеем Этот рецепт я узнала от друга Джейми Оливера - Дженнаро Контальдо! Блюдо прекрасно сочетается с рисом и красным вином. Делюсь с удовольствием... 1. Курицу вымыть в холодной воде обсушить и нарезать на сегменты размером с абрикос. 2. Посолить и поперчить кус... Ингредиенты: куриное филе б/кожи и костей — 600 гр, бекон свиной охлажденный — 15 слайсов, шалфей свежий — 15 крупных листьев, соль, свежемолотый перец, долька лимона, оливковое масло, зубочистки деревянные — 15 шт

Жаркое из свинины с граппой Жаркое из свинины с граппой 1. В сотейнике или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить свинину целым куском со всех сторон. 2. Лук нарезать кольцами. Савойскую капусту нарезать соломкой. Добавить к мясу шалфей, лавровые листья, лук, савойскую капусту, обжарить. Полить мясо граппо... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, граппа - 50 мл, капуста савойская - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., шалфей - 2 веточки, лавровый лист - 2 шт., молоко - 200 мл, горчица - 2 ч. л., перец черный - 1 щепотка

Рулетик фаршированный из шпика Рулетик фаршированный из шпика Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, вам понадобится большой кусок нежирной свинины и шпик. Он позволит рулету стать после приготовления сочным и непересушенным. Розмарин добавит неповторимый аромат, а сыр — сливочный привкус. Чтобы узнать, как приготови... Ингредиенты: Свиное филе 1 Килограмм, Сыр твердый 115 Грамм, Шалфей По вкусу, Шпик 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 15 Грамм, Перец черный молотый 15 Грамм

Шашлык на красном вине Шашлык на красном вине Такой шашлык могут отведать и дети, ведь спирт абсолютно не чувствуется, так как он полностью испаряется при жарке. Для маринада нельзя использовать алюминиевую или деревянную посуду. А вино выбирайте самое простое, например, сухое или даже домашнее красное... Ингредиенты: Филе свинины 300 Грамм, Филе говядины 300 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лук репчатый маленький 4 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Вино красное сухое 1 Стакан, Листья шалфея 8 Штук, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Масло сливочн...

Паста «Карбонара» Паста «Карбонара» Нагреваем в скороде рафинированное оливковое масло, бросаем в нагретое масло головку мелко нарезанного лука, через несколько минут добавляем измельченный чеснок. Пассеруем овощи на маленьком огне до полупрозрачного состояния. Солёную свиную грудинку нарезае... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр., макароны – 350 гр., грудинка свиная солёная – 100 гр., лук репчатый – 80 гр., томатное пюре – 70 гр., чеснок – 3 зуб., масло оливковое, масло сливочное, соль, перец., сливки – 200 мл., яичный желток – 3 шт., сыр пармезан – 100 гр., б...

Рулеты из кролика с грибным соусом Рулеты из кролика с грибным соусом Филе кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить,... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 0,25 красной луковицы, 1 перышко зеленого лука, 100 г готового картофельного пюре, 120 г грибов (по сезону), чеснок – 1 зубчик, 0,25 небольшой морковки, Для соуса: 50 мл белого сухого вина, соль, молотый белый перец, 30 г соленой ...

Мясная «бомба» из индейки Мясная «бомба» из индейки Приготовить сначала начинку. На сухой сковороде слегка подсушить орехи и переложить их в миску. Не советую использовать миндаль, он больше для выпечки или рыбы подходит. С хлеба обрезать корки, а мякиш натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: индейка грудка - 2 кг, бекон - 350 г, лук репчатый - 1 шт., клюква вяленая - 50 г, кедровые орехи - 50 г, хлебная крошка - 100 г, сливочное масло - 100 г, лимонная цедра - шт., шалфей свежий - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вк...