Свиной окорок с айвой

2 рецепта

Свиной окорок с айвой Свиной окорок с айвой Смешать 1,5 ч. л. соли с паприкой, корицей, черным и душистым перцем. Натереть смесью свинину, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 3–4 ч. Разогреть в большой кастрюле сливочное и растительное масло, обжарить окорок со всех сторон, 10 мин. Перело... Ингредиенты: свиной окорок без кости весом 2,5 кг, морковь – 1 шт., айва – 3 шт., черешки сельдерея – 2 шт., луковицы – 2 шт., гранатовый сок – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, сливочное масло – 1 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., молотый черный перец – 1 ч. л., щепот...

Окорок кабана с айвой Окорок кабана с айвой Смешайте в сотейнике соевый соус, вино, измельченные острые перчики, 1 ч. л. сахара, зиру и гвоздику. Разогрейте, не доводя до кипения, и залейте маринадом мясо. Оставьте в прохладном месте на 12 ч. Доведите до кипения в средней кастрюле 1,5 л воды с сахаро... Ингредиенты: 1 подготовленная вырезка кабана весом примерно 1,5 кг, 2 большие айвы, 1/2 стакана коричневого сахара, 50 г топленого свиного сала, 1 ст. л. джема из айвы, 1 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, Для маринада: 2 острых красных перчика чи...